Volvo S60 1 поколения (Вольво С60 1 поколения) 2.5, 2006, отзыв

2013-01-28   Автор: Егор 2457 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2006 Объем двигателя: 2.5

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Добрый день! Являюсь владельцем такого автомобиля уже как 4 года. Покупал осознанно, ведь больше всего волнуюсь за безопасность, нежели скорость и динамику. При поиске б/у кандидатов рассматривал немецкую «тройку» и конечно Volvo. Первые кандидаты оказались дороже в содержании, а пока я думал, наткнулся на объявление о продаже рестайлинговой volvo s60 2006 года. Прокатившись так впечатлился ее ходом и полным приводом, что раздумывать не стал.

Собственно, мотор 2.5 с турбиной, 210 л.с., премиум пакет, ксенон, кожа… все необходимое есть. А звук аудио какой! Клиренс 147 мм – маловато для такой колесной базы, но я по грунтовке редко езжу. Расход 15-18 по городу. Мотор у вольво s60 awd эластичный, крутить его сильно ненужно, максимальный крут.момент на 1500 оборотах. Многие говорят, что это спортивный седан у Volvo. При 1,5 тонны разгон 7.7 с. до «сотни».

На ней легко уходишь первым со светофора. Конечно, с V8 не потягаться. Полный привод очень полезен зимой, когда как ледокол медленно пробираешься по нечищеным от снега дворам. АКПП японская – просто сказка! Ее многие про volvo s60 отзывы владельцев выделяют в своих комментах. Задумчивость у нее обычная, переключения плавные. Есть ручное переключение – поигрался разок, и все.

Все электронные системы и помощники в норме, особенно понравилась система динамической стабилизации (отключаемая). Принцип работы: если на полосе одна сторона авто вольво s60 2006 едет по асфальту, а другая по снегу, то можно смело давить такпка в пол – курс будет неизменным. В ней все продуманно и ничего лишнего. Сидения комфортные, особенно водительское с полным набором эл.регулировок и с памятью на 3 положения.

В общем, с60 только выглядит печально, а на самом деле вещь!

Отзыв о вольво s60, 2.5 Т, 2006 оставил: Егор из города Москва.


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки