Фольксваген Тигуан (Volkswagen Tiguan) 1.4, 2014, отзыв

2014-02-12   Автор: Игорь 2511 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 1.4

Средняя оценка 3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Созрел в написании отзыва. У меня теана 2010 – большой автомобиль, но чтобы на природу выехать не подходит. Как раз жена сдала на права и паркетник должен был решить две проблемы, а стал им фольксваген тигуан 1.4 – достойный ответ пузотеркам! О муках выбора не буду. В салоне все быстро и красиво рассказали и оформили. Взяли в белом цвете. Дали гарантию на 2 года, без учета пробега. Для сохранения гарантии пришлось установить у ОД сигналку с безключевым доступом по дурной цене. Коврики и тонировку сделал на стороне.

Начну с ходовых качеств. Стартовая динамиrа слабая. Мотор хоть и турбированый, но 150 л.с. лично мне не ощущаются. Колеса r16, привод передний. Клиренс в 200 мм позволяет проехать в труднопроходимых местах даже с таким мотором. Управляемость у volkswagen tiguan 2014 хорошая, за рулем практически не устаешь, что свидетельствует об отличной эргономике. Подключение турбины при обгоне ощутимо.

Салон небольшой, впятером будет тесно. Про багажник вообще молчу. Сидения тряпчатые, немаркие. Пластик скорее мягкий, не гремит. Если сравнивать с «восточными» аналогами, то шумка нормальная. Система старт/стоп оказалась нелишней и жена привыкла. Экономия незначительная, но есть. По трассе расход А-92 7-8 л, в городе 10,4 л. Парктроник отображается на экране мультимедиа и не очень качественно. После тонировки самозатемняющееся зеркало оказалось ненужным. С ящичками под мелочевку все ОК, есть и охлаждающий.

Сборка российская, может поэтому начали накладки на дверях отставать. Причем, такую проблему фиксируют многие про фольксваген тигуан отзывы людей, которые с этим столкнулись. Приехал в гарантийный отдел, так те записали на 3 недели вперед! Этот дефект случился спустя 5 месяцев эксплуатации авто.

Пока все остальное держится и работает как надо. Буду дальше смотреть, потом и отпишусь.
Отзыв о volkswagen tiguan, 1.4, 2014 г.в. оставил: Игорь из города Калуга.







Оставить коментарий:

Комментарии и оценки