Субару БРЗ (Subaru BRZ) 2.0, 2014, отзыв

2017-06-21   Автор: Сергей 1269 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Белый кузов, приятный силуэт, большой капот, мускулистые арки субарика брз 2.0 – все это не оставило меня равнодушным в салоне у официалов. У меня уже есть Q7, но ездить на нем ежедневно надоело, хочется разнообразия и свободы в перемещении. А 2-х дверное авто хотел давно. Подсобирав денег я купил его в апреле 2014. Пройдено на сегодня 4200 км. Автомобиль великолепный! С виду однозначно спорткар, внутри все не так явно, но об этом ниже.

Поначалу не хотелось брать спортивное авто с задним приводом, да и поклонником этой марки я не был, но почил про subaru brz отзывы, и сразу стало ясно, что машинка достойная. Она выносливая, динамичная, любит крутые повороты, достойно проходит ухабы. Единственно, езда по некоторым нашим дорогам может стать настоящим испытанием. Любые стыки четко передаются на 5-ю точку.

Но не буду о грустном. Стремительный экстерьер затмевает все его мелкие недостатки, которые находятся по большому счету в салоне (материалы дешевый, интерьер скучный). Стремительности придает удлиненный капот и поджатый зад. Каплевидные фары, ДХО предают ему наглости. Агрессивно смотрится и передний бампер с ломаными линиями. Капот у субару брз 2014 утоплен между колесными арками. Задние фары схожи по форме с передними. Предают драйва и расположенные по бокам выхлопные трубы и спойлер.

Машина довольно легкая (1210 кг), задние стекла тоньше чем передние, а капот алюминиевый. Несмотря на скромность элементов салона, все собрано качественно. Открываешь дверь, и в глаза бросается широченный порог с алюминиевой накладкой. Педали тоже алюминиевые. Кресла у subaru brz 2.0 2014 спортивно выражены глубоким профилем и боковой поддержкой. Расположены кресла низко и рассчитаны для неплотных людей. Зато есть их подогрев и широкий диапазон механических настроек. Обшиты они кожей с красной прострочкой. Также кожа есть на руле, КПП, дверях и центральной консоли.

Руль простой, но удобный. Подсветка ярко-алая. Торпедо невыразительная, но ведь это спорткар. Магнитола с USB, 6 динамиков. Есть круиз- и климат контроль.

Пока за это время он меня не расстроил, но и проехал мало.

Subaru BRZ


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки