Санг йонг Ставик (Ssangyong Stavic) 2.0, 2013, отзыв

2013-02-21   Автор: Андрей 3225 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

В прошлом году решил взять себе автомобиль не дороже 1,2 млн.руб. Раздумывал над большим кроссовером или вместительным минивеном. Оказалось, есть золотая середина минивена с внедорожником в лице ссанг йонг ставик 2013, который был на тот год самый крупный и приемлемый по цене в своем классе. Размер салона впечатляющий. Салон 7-местный, с 3 рядами сидений. Еще когда исследовал его у дилера, понравилось удачное решение с двумя широченными сидениями на втором ряду. У них двойные подлокотники и широкий проход на галерку.

В потолке для задних пассажиров расположены воздуховоды как в автобусах с регулируемой интенсивностью обдува. Есть воздуховоды и в области ног. Не забыли и про откидные столики с подстаканниками, сеточки для мелочевки в сидухах и подсветку. Доступ на 3-й ряд sang yong stavic ii 2.0 свободный. Там себя чувствуешь комфортней, а если откинуть цельную спину, то можно ехать почти лежа. Здесь весь набор «полезностей» + розетка.

Багажник достаточно большой. В случае необходимости 3-й ряд отодвигается почти к 5-й двери. Если этот ряд не нужен, он быстро демонтируется с помощью удобных ручек. Багажник становиться около 3 м.куб. Полноценная запаска вечно грязная под днищем.

Интерьер продуманный, все на своих местах. Так считают и про ссан янг ставик отзывы на других форумах. Приборная панель расположена по центру и уже ни кого не смущает. Информация на ней отображается четко. Два подстаканника выдвигаются по центру консоли при помощи одного нажатия на панельку. Подлокотник 2-х ярусный с двумя блоками под скарб.

Посадка за рулем stavic ii 2013 внедорожная. Есть у него и полный привод, причем не «детский». Подключение переднего привода ощущается жестко, а если перед вами грязь, есть понижайка. Клиренс настораживает 185 мм. Стоит учитывать длинные свесы машины. В общем, он для размокшей грунтовки и не более, а если подобрать правильные шины, то потенциал его улучшается. К рулю послушен, крены конечно есть. 149 л.с. хватает для уверенного разгона (я имею в виду с мерседесовской 5 ст. АКПП). Коробка работает почти незаметно.

Советую как семейный вариант, тем более за такую цену.

Отзыв о ssang yong stavic, 2.0, 2013 г.в. оставил: Андрей из города СПБ.
ссангйонг ставик


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки