Санг йонг Ставик (Ssangyong Stavic) 2.0, 2014, отзыв

2014-01-07   Автор: Максим 3105 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Добрый день автобэк.ру! Надумал попробовать себя в качестве излагателя отзыва. Купил эту машину в мае 2014, опыта владения подобными не было. Стаж вождения 17 лет.

Понравился ssang yong stavic ii 2014 мне сразу, в основном из-за солидного интерьера и просторного салона с возможностью трансформации. Жаль, что только сидения второго ряда не крутятся. Полный привод, трансмиссия как у внедорожников. Салон 7-местный, скомпонован необычно – посередине два полноценных кресла с подлокотниками по сторонам, а удобный третий ряд отодвигается почти до самой 5-й двери.

Эта яхта выделяется на дороге. Такие размеры делают незаметным передний клиренс в 185 мм, и задний в 200 мм. С его габаритами сложно вписаться в парковочный слот, потому парктроник необходим. Наиболее интересное место - это пассажирская часть. Здесь очень просторно. Посадка в сан йонг ставик 2 2014 удобная, ведь двери широченные. Портит картину неровный потолок, нависающий самой низкой частью по центру. Проход на галерку между вторым рядом просторный. Эти кресла также превращаются в пару удобных столиков с подстаканниками. На галерке плоская подушка, пол ровный, откидная спинка, свет, розетка, подстаканники – здесь самые царские места для трех человек. Есть розетка и в большом багажнике.

На водительское сидение залазить неудобно – оно высокое, легко можно вытереть брюками порог. Ручки на передней стойке у него нет, подножки тоже. С регулировками все нормально. Руль большого диаметра, но тонковат. Спидометр с тахометром у ssangyong stavic 2014 по центру. В первое время отвлекался от дороги, чтобы увидеть на какой шкале находится стрелка. Понравились и удобные выдвижные подстаканники на центральной консоли.

От его динамики получаешь одно удовольствие. Двигатель 2.0 легко разгоняет 2,1 тонную махину. «Автомат» шустро работает передачами. Его работу положительно отмечают многие отзывы про ссан йонг ставик 2, я думаю, вы их уже находили. Тормоза адекватные и информативные. Подвеска хорошо несет огромный кузов, который почти не раскачивается. По прямой ставик идет идеально. Не хватает ему лишь плавности хода. Большинство кочек передаются в салон. Бренчит и домкрат под ковриком. Съезжать с асфальта на нем не хочется, ведь свесы приличные. С таким передним бампером и средний бордюр не преодолеешь.

В общем, он содержит много интересного в себе, но подумайте, нужен ли он вам.

Сангйонг Ставик


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки