Шкода Йети (Skoda Yeti) Skoda Yeti 1.8 tsi 2011 г.в., Skoda Yeti 1.8 tsi 2011 г.в., отзыв

2016-09-01   Автор: Юрий 3153 0 Оценка отзыва: Год выпуска: Skoda Yeti 1.8 tsi 2011 г.в. Объем двигателя: Skoda Yeti 1.8 tsi 2011 г.в.

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Наступил момент поделиться впечатлениями о данной машине. За 2 года пройдено немало дорог, и Шкода Ети себя неплохо зарекомендовала. Комплектация: Elegance, 1.8 л, DSG, 152 л.с., серый металлик.

Эксплуатация проходит по разным дорогам, не редко и грунтовым. С этой целью я и взял полноприводную версию. Использую для работы, по выходным с семьей «на природу» – есть домик в деревне. Покупка меня сильно увлекла. Хотелось чего-то среднего: седан маловат, универсал низкий, полноценный внедорожник большой и дорогой в обслуживании, а кроссоверы… в них только предстояло разобраться.

Сначала думал о KIA Sportage, но знакомые отговорили – слишком нежный он. Затем предыдущий CRV – но динамика даже 2-литровой модели разочаровала и шумка не очень. Понравился Форестер, но цена «кусается». И тут на моем пути появился салон Шкода, там и познакомился с ним.

Для рослых людей – вариант отличный. Про Skoda Yeti отзывы владельцев также отмечают габариты салона. Именно салона, а не багажника. Со своими 191 см уселся удобно, крыша не давит, глаза в козырек от солнца не смотрят. Прокатился. Понравилось. Как я и хотел, приличная шумка, отличная управляемость, подвеска. В салоне была акция на имеющиеся авто, а мой заказ бы пару месяцев ждал. Взял то, что было.

Эксплуатация
Компактные размеры Шкода Йети 1.8 очень кстати в тесном городе. Если прижмет, можно и на бордюр заехать. Обзор нормальный, но боковые зеркала небольшие. Парктроник выводит данные на дисплей, что удобно. Динамика по городу более чем нормальная. Расход небольшой. На трассе динамика очень хорошая. Коробка переключает незаметно. Yeti пошустрее Sportage, однозначно. Подвеска собранная, авто рулится хорошо.

По грунтовой дороге можно ехать активно. Раскисшая дорога тоже без проблем. Полный привод адекватный и подключается вовремя. На скользком покрытии, при старте не буксует. Дно плоское, цепляться там нечему.
Про надежность говорить нечего – 70000 км не показатель. Я считаю, что у Skoda Yeti нет ничего выдающегося. Это добротный хозяйский автомобиль, на котором не стыдно подъехать и к ресторану.

Шкода Йети

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки