Skoda Kodiaq (Шкода Кодиак) 2.0, 2017, отзыв

2017-09-10   Автор: Эдуард 323 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2017 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 4,7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Skoda Kodiaq, 2.0, 2017

Всем привет! Курил автомобиль месяц назад и уже не терпится поделиться впечатлениями. Кто ищет вариант для семьи – новая шкода кодиак полностью устроит вместительным салоном, комфортном и функциональным багажником. Хочу предупредить, что он любит только хорошие дороги, иначе комфорта не видать, пятая точка будет бедной. Мультимедиа на высоте, дисплей большой и контрастный, звуком доволен, и вообще, в базе куча всяких опций и ели немного доплатить, недостатка в безопасности и комфорте не будет. Понравилась и шумоизоляция, даже когда дверь закрываешь заметно, что на материалах и металле не экономили.

Кто-то говорил, что его динамика плохая… Но это смотря с чем сравнивать, лично мне 2.0 TSI хватает для города, на трассе курсовая устойчивость у skoda kodiaq 2017 хорошая, почти не раскачивается при маневрах. Ускорение хорошее, но не вжимает в кресло. Мотор проверен временем на супербе, только там он выдает 220 л.с., а тут 180. Коробка мокрая 7 ст. DSG с audi rs, а это хороший показатель. Расход в городе при обкатке 12 л, на круизе по трассе – 7,6 л/100 км. Не понравился слишком легкий руль, хотя женскому полу само то.

Чтобы понять это авто, понадобиться больше 2000 км пробега. Однажды уже спас от ДТП, отвлекся на дороге, система сама затормозила и мне просигнализировала.

Еще из недостатков, маленькие зеркала и нет омываетля фар. На трассе шумка кажется слабее, мне кажется из-за окон.

За подвеску DCC те немногие шкода кодиак отзывы уже много сказали, управляемость отличная (резина R19), машина цепко держится в поворотах по крайней мере на 100 км/ч. Мой бывший santa fe 2011 в этом плане похуже был.

В общем, пока наблюдаю и покупкой доволен!
Удачи на дорогах.

плюсы
  • Интерьер, экстерьер
  • Безопасный
  • Функциональный салон
  • Расторопная 7 DSG
  • Современные электронные помощники

минусы
  • Легкий руль
  • Жесткая и короткоходая подвеска
  • Завышена цена на комплектацию Style

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки