Рeugeot 406 (Пежо 406) Рeugeot 406 1.8, 2002, отзыв

2013-06-01   Автор: Степан 1949 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2002 Объем двигателя: Рeugeot 406 1.8

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца


Купил в мае 2002 в Арманде. Комплектация Мистраль: есть все, кроме подогрева сидений, кожи. Боялся, что мощности двигателя будет не хватать (117 л.с.), но ничего, коробка работает отлично, в режиме спорт, так вообще нормально, выжимает из двигателя все, на что он способен.


Коробка вообще очень неплохая, особенно зимний режим - трогается со второй передачи, переключает плавней и на других оборотах. За 3 года эксплуатации застрял всего 3 раза, и то два из них переехал через укатанный снежный вал, так что передние колеса почти повисли, а третий сам по глупости на снежную целину уехал... По проходимости очень хорошая машина - один раз завалило снегом почти по фары, думал придется копать, но нет, минут 5 подолбался, раскатал себе колею вперед-назад, вперед-назад, и пробился сам. Правда снежок был свежий, только что выпавший. Если бы слежался, наверное так легко бы я не отделался.


Все глюки повылезали в первый год, и было их много для новой машины, по крайней мере больше, чем я ожидал. Глох двигатель ни с того, ни с сего на малой скорости - перепрограммировали АКПП - прошло. Периодически горела лампочка слабого зарада аккумулятора и ругался компьютер, что аккум не подзаряжается - в сервис ездил, но особо это не поменяло ничего. Потом моргало вообще всеми лампочками, включая АБС, а в один прекрасный зимний день при таком фейрверке торможу - а АБС не срабатывает - колеса блокируются!!! Потом как-то раз погасла приборная панель. Правда все эти глюки появятся, а на след день и всю неделю все ОК, и в салон ехать как-то неохота. Потом был глюк - обороты двигателя вдруг росли со страшной силой. На режиме D еле удерживал машину на светофоре. Ставишь на нейтраль или на паркинг - сразу ложится стрелка тахометра в красную зону!


Так прошел первый год. Зато потом все прошло. Оставшиеся два года ездил - не мог нарадоваться. Вместительный, тихий, комфортабельный, все, что нужно - есть.


Теперь продал, пока нового ничего не купил, уже жалею, что поторопился...



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки