Опель Инсигния (Opel Insignia) 2.0, 2014, отзыв

2017-02-17   Автор: Сергей 3569 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Всегда был поклонником универсалов, а в этом году удалось купить улучшенную версию opel insignia country tourer. Положительные эмоции поспособствовали, чтоб я нашел время для отзыва на этом сайте.

Казалось бы, в нем ничего необычного, поставили универсал на полноприводное шасси, колеса сделали на 18, арки и пороги обнесли черным пластиком. Я мечтал об Audi A4 Allroad, но цена у него кусается. Да и зачем платить больше, если габариты и «вооружение» похожи! Я любитель порыбачить и поэтому клиренс в 175 мм очень мне пригодился. К тому же спереди и сзади днище опель инсигния 4х4 закрыто штатным стальным дном. Штурмовать бездорожье на нем не хочется, тут без фанатизма.

Дизайн этой модели – штука на любителя, но меня он поразил. Огромные колеса, широкий кузов с плавными линиями, решетка радиатора черного цвета с одной серебристой полоской (есть полностью серебристая), матовая пластиковая окантовка.

В салоне opel insignia country tourer 2014 просторно, особенно спереди. Это семейный автомобиль, поэтому не обделили простором задний ряд, в спинках передних сидений кармашки, а хотелось бы откидные столики, розетка на 220 В, откидной подлокотник с двумя подстаканниками и отделением для мелочевки. Плохо, что спинки не регулируются. Троим взрослым здесь некомфортно – некуда деть ноги.

За его рулем меня все устраивает, будь-то бы сел в спорткар. Приборная панель информативна и красива. Сидение удобное, с различными настройками, боковыми валиками, памятью, вентиляцией, подогревом, регулировкой коленного подпора. Мультируль приятно держать в руках. В салон я выбрал бежевую кожу наппа, а есть еще 2 варианта из ткани. Посередине большой тачскрин-экран мультимедиа, который можно напичкать любыми приложениями. Даже климат имеет сенсорную настройку! Рабочее место водителя опель инсигния отзывы на форумах только хвалят.

Мультимедиа понимает команды по-русски плохо, а отмазывается квалифицированно. Озвучиваешь ему адрес для маршрута, а он какую-то ересь несет.

Обзорность у insignia country tourer неплохая. Все портят передние широкие стойки и сужающиеся к краю зеркала.

Мотор стоит 2-литровый, дизельный, 163 л.с. Пока обкатываю, и больше 130 не разгонял. Оптимальный крутящий момент достигается на 4000 об., поэтому для динамичной езды нужно ждать, пока мотор раскрутится. Расход радует – 9,2 л. в городе. Подвеска энергоемкая, большинство стыков не ощущаются серьезно. АКПП – претензий нет.

На сегодня он мне доставляет только положительные эмоции. Надеюсь, не разочарует.

Opel Insignia 2014


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки