Опель Инсигния (Opel Insignia) 2.0, 2013, отзыв

2017-03-12   Автор: Артем 2134 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Решил я приобрести в 2013 году полноприводный универсал. Джипы не перевариваю, в тоже время хочется иметь просторный салон и полный привод. Выбор этого сегмента невелик, а финансов хватило на вариант, отвечающий моим запросам - опель инсигния турер. Немного огорчило, что многие опции для нашей страны ограничены, ведь с нашей вечной грязью, разбитыми дорогами без разметок, они просто бесполезны.

Впервые этот автомобиль поразил меня на фото в инете – большой, красивый, имиджевый. Это новая модель Опеля, поэтому сравнить его не с чем, брал наугад. Мотор дизельный 2.0, имеющий отличный запас мощности в 163 л.с. Думал над Passat Alltrack и Skoda Superb Combi, но те дороже. Еще проходя на insignia country tourer тест драйв, мне понравился комфортный салон, тяговитый мотор и приемлемый клиренс. Для меня главное экономичный мотор, а не динамика.

За эти полгода могу отметить, что машина подходит для наших дорог. В движении комфортный, на кочках не подбрасывает. Шасси вполне справляется с выбоинами. На гравийной дороге чувствует себя уверенно. Руль не такой чуткий, как хотелось бы. На этой машине можно спокойно съезжать с асфальта, ведь в случае пробуксовки, подключается задний привод, где имеется межколесный дифф повышенного трения. Скажу по-русски – если хоть одно колесо будет иметь хорошее сцепление, оно-то и получит всю мощь. Многие про опель инсигния 2013 отзывы достойно оценивают эту полноприводную модель.

Однажды я этим злоупотребил и отправился укоротить путь по грунтовой заснеженной дороге. Сел на брюхо и полный привод не помог, хотя выехал сам спустя полчаса. Его 4х4 для присыпанной снегом дороги и для устойчивости на подобных участках, и не более.

Я считаю opel insignia country tourer – лучшим в из опелей, а если говорят, что опель это не машина – это не к нему!

Опель Инсигния 2014


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки