Опель Инсигния (Opel Insignia) 1.6, 2014, отзыв

2016-03-11   Автор: Юрий 2176 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца

Всю осень выбирал себе новый автомобиль, листая сайты и надоедая манагерам в автосалонах. Хотел седан или кроссовер. Долго крутился возле Ford Kuga, в последний момент решил, что ценник завышен, а «пустая» версия ни о чем. Зашел в опелевский салон и мне подмигнул рестайлинговый опель инсигния. Он меня зацепил, я сделал заказ на седан Cosmo с АКПП, мотором 1.6, кожей, топовой музыкой.

Машина пришла в феврале. Проехал 2700 км и могу отозваться о нем только положительно. До этого была Октавиа А5. Шумка у инсигнии отличная. Мотор в салон отдает приятным рыком с 5000 об. Штатная резина на 16, уже поставил на 18. Подвеска жесткая и заточена для трассы и высоких скоростей. В таких условиях неровности просто глотаются, зато по городу opel insignia sedan у каждой ямки нужно останавливать.

Не рекомендую брать опционную акустику Bose – выбросите зря деньги. Я ожидал от нее большего. Звучит неплохо, но басов нет. Би-ксенон просто изумительный! ДХО великолепно вписываются в экстерьер. Радиаторная решетка у меня серебристая, а может быть и черной. Цвет кузова – коричневый.

В салоне новые элементы отделки, например, кожа наппа и замш. Центральная консоль теперь похожа на нормальную, а не как у предшественника, на пусковую установку ядерного реактора. Теперь клавиш мало, а чуть выше красуется новая мультимедийная система с 8-дюймовым экраном. Управляется она кнопками, голосовыми командами, кнопками с руля и татчпадом на тоннеле. Когда перед выбором авто читал про опель инсигния отзывы владельцев, понял, что ее оценили достойно. Сам не могу также сказать.

Вложиться в паспортные 9,1 л по городу нереально. Нужно пройти полноценную обкатку ходовой части, может тогда и вложусь. Сейчас у меня выходит 12,6 л. А вот по трассе 5,2 л получается. На дороге устойчив, в повороты входит отлично, я специально ищу, где покруче. Не зря же за колеса переплачивал))) Клиренс 160 мм, мне хватает с головой. Корма немного задрана.

В общем, insignia 2014 мне безумно нравится. Надеюсь, мои чувства не изменятся.

Отзыв об opel insignia 2014, 1.6 оставил: Юрий из города Москва.

Опель Инсигния 2014


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки