Ниссан Теана (Nissan Teana) 2.5, 2014, отзыв

2016-01-26   Автор: Григорий 2537 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 2.5

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Прошло 4 месяца как я купил этот аппарат. До этого было много чего, а последним lancer 10. До того надоел мне его маленький салон, что решил взять автомобиль представительский, но и недорогой. Из всего разнообразия новинок ниссан тиана 2014 оказалась самой приемлемой по цене, и в целом приличной. Прошлую угрюмую версию она с виду не напоминает. Габариты почти те же, но ее внешний облик смотрится компактней. Собирается она в России, что меня настораживало сразу.

Интерьер выглядит качественно и местами богато, но так чтобы очень понравился сказать не могу. Та же мультимедиа уж совсем простенько выглядит. Пластик в основном мягкий, кожа качественная, много пластика под дерево. Я высокий, потому достойно оцениваю способность руля двигаться по вылету. Кресла у nissan teana 3 комфортные, но боковая поддержка плохая.

Пространства в салоне много. Зеркала информативные. Понравилась 4-дюймовая панель между тахометром и спидометром. Она как у инфинити. Есть круговой обзор, а также омыватель задней камеры. Все отделения для мелочевки расположены по уму. Дисплей в моей версии premium 7-дюймовый. Качество отличное, навигатор с современными картами. Музыка неплохо льется из 9 динамиков bose.

На втором ряду места хватает. Это подтверждают все про ниссан теана 2014 отзывы, которые я встречал. В откидном подлокотнике подстаканники и клавиши обогрева. Багажник неплохой, петли скрадывают пространство. Если что задние спинки складываются. Есть полноценная запаска.

Теперь о недостатках
Дорогое каско, но пришлось кстати - тонкое лобовое стекло, из-за трещины от камешка по каско заменили. Уже в салоне 2 сверчка. Постоянно открепляется водительский коврик и собирается под «газом».

Тем не менее, машина нравится.

Отзыв о nissan teana 2014, 2.5, оставил: Григорий из города Краснодар.

Nissan Teana


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки