Mitsubishi Space Star (Мицубиси Спейс Стар) Mitsubishi Space Star 1.6, 2003, отзыв

2016-03-16   Автор: Эдуард 2483 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2003 Объем двигателя: Mitsubishi Space Star 1.6

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца

Долго выбирали для жены. И, наконец, вот оно!

Машинка очень удобная для посадки, весьма удобное водительское сидение, прекрасный обзор, вместительная (несмотря на компактные габариты), оборотистая и приёмистая, тормоза зверь.

Внешний дизайн без особых изысков (в глаза не бросается), но при правильном подборе цвета (вишнёвый, синий... яркие цвета) весьма и весьма не дурно. Хороший женский автомобильчик.

На мой взгляд чрезмерно резковата (после Ауди), но жена в полном восторге. Действительно нареканий на авто никаких - одни положительные эмоции. Однако всё прекрасно до возникновения внештатной ситуации. А здесь на арене появляется славный (или преславутый) "Рольф".

Конец ноября - по гололёду в задницу въезжает "истребитель" с четырьмя азербайджанцами (задняя дверь, бампер, чуть-чуть правое крыло) - "Ингосстрах" попал! Нудное разбирательство с инспектором ГИБДД Рогожкиным (даже на пустом месте пытаются чего-то поиметь), с "Ингосстрахом" всё нормально и вот наконец долгожданный "Рольф". Приговор менеджера (Рольф - Восток") неумолим - в ремонт не ранее февраля 2005 года (напомню, что авария произошла в ноябре 2004 года). Не беда, машина на ходу можно и подождать, да и повреждения коробят только при обзоре сзади. Однако, беда не приходит одна - накрылось сцепление (15 тыс. км пробега). Рольф смог принять только через две недели. За две недели стояния на "охраняемой стоянке" (в гараж затолкать не смог, машинка тяжеловата, да и снег) попытка вскрытия замка со стороны водителя - раскурочили. В "Рольфе" комплекта замков нет - заказ две недели.

Результат:
- Заключение по сцеплению - неправильная эксплуатация (15 тыс. км пробега, ТО за две недели до этого). Цены 18 099 руб. за запчасти (подшипник выжимной, диск сцепления, корзина сцепления в сборе) - весьма не хило.
- Две недели ожидания комплекта замков (обещали что-то сделать временное).
- Ремонт "побоев" в феврале 2005 года.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки