Mitsubishi I Miev (электромобиль мицубиси ай миев) , 2013, отзыв

2014-12-27   Автор: Константин 2811 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя:

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Сейчас все чаще говорят об альтернативе бензиновым автомобилям. С ростом современной промышленности это может произойти не за горами. Исходя из этого, я решил не откладывать это дело, а прикупить себе электромобиль. Выбор сейчас невелик, рассматривал Smart, Kia Picanto и Мицубиси I Miev. Последнего и выбрал.

Построен он на основе Мицубиси I. Масса электрокара 1200 кг, мотор стоит 659 куб.м., который выдает 67 л.с. Цена немалая, я не раз подумал о целесообразности покупки, как ни как 1 млн. отдавать за неполноценный автомобиль вызывает сомнения. Но за то я знаю, что цены на нефть меня не интересуют, а на природы выехать или с семьей на отдых, есть Jeep Grand Cherokee.

Заряжаться I miev может от сети 220 Вт в течение 6-8 часов, или от 3-х фазной министанции на 200 вольт. В этом случае зарядка займет 30 мин. Гнезда для подключения находятся по разным бортам. Заправок для него по Москве несколько, но я вожу с собой хороший удлинитель и паркуюсь там, где можно «бросить якорь».

Экстерьер намекает, что в салоне тесно, но это не так. К просторному его не отнесешь, ведь 4 человека легко помещаются. Электромотор находится над задней осью, под полом багажника ионно-литиевая батарея. Максимальная скорость Митсубиси Миев 130 км/ч.

Салон простенький, материалы дешевые. Глазу зацепиться негде, приборная панель смешная. Багажник маленький, вместо докатки - ремкомплект. Задний диванчик складывается в ровный пол.

В нем отсутствуют свечи, масло, фильтр – просто заряжай аккумулятор. Динамика скромная, но за 30 км/ч скорость набирается хорошо. Про Mitsubishi I Miev отзывы с пониманием относятся к предназначению этого малыша. Ясное дело, что гонять на нем не получится. Когда я один (83 кг), разгон до 80 - 11 секунд, но нужно ям остерегаться – маневренность не очень и колесики маленькие.

С похолоданием емкость заряда реально уменьшается, вдобавок идет расход на обогрев. Для зимы он непригоден, поэтому простоял это время в гараже. Сейчас начинается новый сезон эксплуатации. Посмотрим. Пока не подводил.

I Miev

Митсубиши Ай Миев и другие

Mitsubishi I Miev тест драйв

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки