Mercedes GLK220 (Мерседес ЖЛК 220) 2.2, 2012, отзыв

2014-07-23   Автор: Тамерлан 3111 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2012 Объем двигателя: 2.2

Средняя оценка 2.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Здравствуйте! Настало время поделиться своим мнением об этом кроссовере. Мнение мое субъективное, поэтому не спешите меня ругать, ведь в нашей стране существует свобода слова.
В августе 2012 года, после непростых скитаний по автосалонам, я купил Мерседес glk 220 cdi. До морозов было все отлично, машина только радовала. В декабре пробег составлял 9 тыс. км, и намеков на технические неисправности не было. Это подтвердило и плановое ТО. Когда ударил мороз, изменился запах выхлопа и мне пришлось долить охлаждающей жидкости. Дилер сказал, что это из-за перепада температур и все устаканится. Я и забыл. Через месяц стали странно работать парктроники, приближаюсь к препятствию в упор, а реакции никакой. Зато в движении сигнализируют. Я снова связался с дилером, сказали, чтобы приехал, заменят электронику по гарантии.

Здесь же выяснилось, что оплавился отражатель левой фары, из-за неправильно установленной лампы. Так как доказать, что я там не ковырялся я не мог (нелепейшая ситуация), мне пришлось платить за целую фару! Выложил за ее с работой 30 косарей. С негативным осадком я забрал своего mb glk 220.


Затем сюрпризы продолжились. После мокрой весны появился скрип в тормозах, смазал, прошло. Потом появился стук в подвеске на левом колесе. Пока искал проблему, кузовщика нашли проблему с механизмом 5-й двери. С их слов такие модели уже не первый раз у них «лечатся». И правда, я полистал про Mercedes glk 220 отзывы, и обнаружил две жалобы на эту проблему. Так это написали те, кому не лень писать, а их может и больше! Стук сзади устранили путем замены амортизатора (по гарантии) и все прошло.

Тем не менее, ходовыми качествами, уютом, динамикой и расходом топлива доволен. На сегодняшний момент технических неисправностей нет, хотя такое ощущение, что нае..ся на 5 лет вперед.

Отзыв о Мерседес ЖЛК 220 2012 года, оставил Виктор из г. Москва

Мерседес ЖЛК 220


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки