Mercedes GLS (Мерседес ГЛС) 3.0, 2017, отзыв

2017-07-01   Автор: Василий 6555 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2017 Объем двигателя: 3.0

Средняя оценка 4.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Mercedes gls 2017, 3.0

Добрый день! Давно передвигаюсь на больших машинах. Был Nissan Patrol, LC200, последним в 2014 году взял Infiniti qx70 – непрактичным оказался, только для езды по городу и 5 мест в салоне меня уже не устраивало. Знакомство с Мерседес ГЛС 2017 у меня случилось в Германии, когда был в командировке. Понравился большущий салон, плавность хода и постоянный полный привод. Приехал домой, выставил финика на продажу и отправился к ОД Мерседеса. Встретили тепло, все доступно объяснили, определись с опциями. Наступили, как мне показались, долгие 4 месяца ожидания.

Забрал автомобиль со звездой в апреле. Ощущения от вождения несравненные, финик ну не так едет. Здесь 333 л.с. и 6,6 секунды до сотни. Полный привод с независимыми подвесками по грунту отлично гребет. Пневмаподвеска – просто кайф! Есть пакет OffRoad с защитой картера, коробки и доп. режимами езды, можно хоть по врагам ездить))) Он только кажется большим, радиус разворота небольшой, с маневренностью проблем нет. Би-ксенон поворотный, дальний автоматический - оптика у GLS Mercedes Benz 2017 очень умная!

О салоне говорить можно долго, расскажу о главном. ВСЕ обшито качественной кожей, заметно качество даже в мелочах. Разумеется, внутри просторно, есть обогрев 2-го ряда, регулировка спинки по наклону. На настоящий люкс все это не тянет. Не хватает массажа и продольных регулировок. Еще ни у кого не видел такой просторный третий ряд! Не скажу, что здесь комфортно, нет ручек на потолке и собственного климата (я не доплачивал), но долго ехать можно.

Советы по опциям салона.
1) Взял мультиконтурные кресла. Если у вас крупная комплектация, то эта опция бесполезна. Она боковую поддержку внутри gls mercedes регулирует, чтобы не летал по креслу.
2) Кнопка EasyEntry автоматически откидывает сидение 2-го ряда для прохода на галерку. На место его придется ставить вручную.
3) Охлаждатель напитков – взял, работает очень плохо.
4) Command и опционные экраны у мерседесов я и раньше знал, что брать не стоит – это старая техника, отстающая в развитии. Взял 2 держателя для iPad и 2 новых iPad. Так дети смотрят разный контент, а я 290 т.р. сэкономил!
5) Вентилируемые сидения – берите!

Электроника с камерой высокого качества, нет лагов, глюков и прочих особенностей не самых дорогих японцев. Но автопарковщику не доверяю. Читал про Мерседес ГЛС 2017 отзывы, явных болезней у него нет.

Даже за такую цену нашел ложку дегтя. Стали меньше пропускать на дороге. Посадка не высокая, нет внедорожных ручек на передних стойках. Технологичность зашкаливает, без специализированного сервиса будет тяжело на дороге. Очень дорогие запчасти.

По общим ощущениям это наилучший автомобиль для передвижения всемером. Машина чувствуется легкой и компактной. Почти на любой скорости входит в поворот. Управление достаточно четкое. Чувствуется отстраненность от всего мира. Меня пока всем устраивает.

плюсы
  • Просторный салон
  • Хорошая проходимость
  • Мощный мотор
  • Маневренность
  • Качественные материалы салона и сборка

минусы
  • Серьезных недостатков не нашел

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки