Mazda RX-8 (Мазда РХ-8) 1.3, 2013, отзыв

2015-06-07   Автор: Захар 2133 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 1.3

Средняя оценка 4.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Итак, этот автомобиль я приметил уже давно, читал отзывы о mazda rx 8 на разных сайтах и уже даже собрался приобрести его себе. Как-то проходя мимо салона, я просто не смог пройти мимо него, и решил заглянуть, чтобы еще раз оценить все прелести данного автомобиля. Зашел внутрь, на стенде стоит она - цель моего визита - серая новая mazda rx 8. Внешний вид просто великолепный, красавица, ничего не скажешь. В салоне тоже все так же прекрасно, как и снаружи, не придраться. Посадка так же превосходная, что немаловажно. На первый взгляд она великолепна, просто ласточка, я уже начал в нее влюбляться. Но не мог же я не проверить ее в деле, хотелось посмотреть, как эта красавица поведет себя на дороге. Пообщавшись с менеджерами, вручил им свои права, оформили доверенность и наконец-то отправились на тест-драйв новой mazda rx 8.

Сотрудник центра (водитель, кстати, так себе) вывез меня со двора. И вот, наконец, я сел за руль. Ура, дождался! Взялся за ручку КПП, а она отдает приятной такой вибрацией совсем ненадоедливой на холостых. Выжал сцепление – совсем нежесткое, а если сравнить например с Alfa Romeo Spider - вообще очень и очень даже мягкое. Первая передача – машина стартует очень плавненько. Слышал, что mazda rx 8 плохо тянет на низах – это не правда. На второй и третей идет все так же плавно, реагирует на любое, даже совсем легкое нажатие педали газа. Машина, конечно, оказалась динамичной – вошла в затяжной поворот на 150 очень даже хорошо. Подъехали к светофору - тормоза отличные, авто реагирует на тормоз очень быстро. В общем, насладился я ей на славу, очень приятно ездить, и даже не обязательно на большой скорости, просто приятно кататься. И при медленной езде тоже блаженство, что меня поразило. Очень мягкая машина, в сравнении например с Subaru. Ямки на наших российских дорогах проходит легко, мягко, слегка постукивает резиной. Как ни странно, с лежачими полицейскими проблем так же не возникло, проехал штук 5 – все отлично, никаких проблем с клиренсом.

В общем машина очень понравилась, хочу обязательно ее купить. Но когда узнал сколько стоит новая mazda rx 8, решил подождать, чтобы подсобрать деньжат.

Mazda RX-8

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки