Mazda 5 (Мазда 5) 2.0, 2014, отзыв

2017-02-14   Автор: Антон 2093 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Стал владельцем сего автомобиля в феврале этого года. Бюджет позволял авто не более 1 млн.руб., но хотелось чего-то комфортного, просторного и практичного. Выбор был между Toyota Verso и Ford C-Max и mazda 5 2014 модельного года. Вычитал в отзывах, что салон у C-Max быстро расшатывается – исключил. Verso собирается в Турции, неудобная посадка на третий ряд, а вылезти оттуда еще сложней (в эксперименте принимали участие дети), взрослому там еще сложней. А вот мазда устроила всем, садясь в салон, сразу ощущаешь, что собрана она дотошными джапами.

Салон у «пятерки» очень просторный, двери сдвижные и большие, предусмотрена только АКПП и мотор 2.0 л. Внешне выглядит необычно, о чем часто говорят отзывы автовладельцев мазда 5. Дизайн у большинства японских авто отличный. Опять же на любителя. Наиболее удобно на первых двух рядах. Третий – не для взрослых. Сложив его, получаем большой багажник – 2 детских велика помещается. Для дальних путешествий в салоне есть все необходимое: откидные столики, подлокотники, подстаканники, удобные раскладные сидения, подкачала только слабая «музыка».

Я не техник, поэтому расписывать достоинства или недостатки мотора или подвески не могу. Скажу, что едет mazda 5 более чем неплохо. Заправляю 92-м, сейчас обкатываю - расход по городу 10,6 л. Динамика для своих размеров хорошая. Подвеска отлично справляется с неровностями. Клиренс как у обычной легковой машины.

Обтекаемый дизайн этой машинки очень впечатляет. Это не однообразный прямоугольник, корпус выверен, словно застывшие волны. Эти же линии откликаются и в салоне. Кто бы ни очутился в салоне мазда 5, говорит, что очень комфортно. А как неподражаемо выглядит корма с огромными фонарями!

Пока она меня радует. Откатаю годик, отзыв дополню.

Отзыв о мазда 5 2014 г.в., 2.0, оставил: Антон из города Самара.

Мazda 5



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки