Lexus LX III (Лексус ЛХ III) 5.7, 2017, отзыв

2017-07-31   Автор: Константин 3515 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2017 Объем двигателя: 5.7

Средняя оценка 4.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Лексус ЛХ 570 2017

Добрый день! В этом году купил lexus lx 570 2017, вот и решил поделиться впечатлениями. За это время ничего не сломалось, ведет себя как в первый день покупки, масло не жрет. Расход по городу 23-25 л уже не так страшен. Доволен управляемостью. Холодильник мне нужен, как и люк. Руль с подогревом, но местами. Шумку делать не буду, считаю, она и так хорошая. Если будет желание, максимум можно зашумить подкрылки и двери.

У него несколько режимов движения:
- eco – полная ерунда, авто не едет, расход не экономится;
- comfort – оптимальный для города и даже трассы;
- sport и sport плюс – разница в динамике незначительная, переключаюсь когда выхожу на обгон. После 120 км/ч все равно новый лексус лх 2017 требует время для разгона. Не стоит забывать, что это рамный и валкий внедорожник.

Свет просто отличный! Поставил auto переключение на дальний, и забыл. Он сам переключается, когда плохое освещение, состоит их 2-х этапов, перед встречкой выключается половина освещения, а обочина и полдороги остается подсвеченным. Еще ни одно встречное авто не моргнуло, чтобы я на ближний перешел. За рулем чувствуется только комфорт. Едешь в свое удовольствие.

Что в нем разочаровало
Расход в «тошнотном» режиме 24 л/100 км. В режиме «подташниваю, но еду» - 27 л, «на все деньги» - максимально было 36 л. В этом плане все lexus lx 570 2017 отзывы единогласны.

А ведь места в салоне мало! Если отодвинуть переднее кресло до упора, то стопам тесно. Еще мешает 3-й ряд сидений, который можно снять. Место сабвуфера занял органайзер. Нет места под мелочевку, нет даже нормального карманчика под смартфон! Но и холодильником в подлокотнике я доволен.

ОЧЕНЬ мягкая подвеска даже в режиме спорт+. Если бы меня в нем везли пьяным больше 30 мин, я бы удел весь салон нахер..

Но это все забывается, когда приходишь на стоянку, лексус лх 2017 встречает тебя подсветкой, садишься, выезжаешь с паркинга с 3 камерами, забываешь об этих негативах.

плюсы
  • Дизайн
  • Комплектация
  • Комфорт
  • Головная оптика
  • Клиренс

минусы
  • Очень мягкая подвеска
  • Расход топлива
  • Пространство салона не продумано
  • Транспортный налог

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки