Лада Гранта Спорт (Lada Granta Sport) 1.6, 2017, отзыв

2017-07-09   Автор: Игорь 4985 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2017 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Лада Гранта спорт 2017

Водительский стаж у меня богатый. Сейчас вожу директора знатной фирмы на vw passat b7, до него были и бмв и хендаи. Необходимости в дорогом личном автомобиле нет. Но как же без колес? Решил купить бюджетный новый автомобиль для выходного дня и подинамичней. В итоге им оказалась лада гранта спорт 2017 в новом кузове. В плане дизайна ничего необычного, разве что обвес. Динамика показалась отличной для отечественного авто, салон с багажником вместительные. Оставалось гадать, какие проблемы могут вылезти, и вот некоторые из них.

1. Шумная коробка. Возможно я слишком долго ездил на иномарках, но звуки, которые она издает, в голове не укладываются. На второй передаче шума больше всего и включается она туже всех. Чуть тише на третей.
2. Заскрипели тормоза, причем даже в поворотах на небольшой скорости.
3. В любом месте видна экономия. В бардачке ничего не видно, свет туда не провели. Крышка багажника изнутри – голый металл. Что поделать, лада гранта спорт 2017 цена, говорит за себя.
4. У магнитолы ММС свои косяки. Рад, что она читает все и даже видео, но помехи на динамики выводит очевидные. Новую акустику под эту «голову» ставить нет смысла.
5. Ритуал включения кондиционера: сначала раздается щелчок включаемого реле, потом удар на двигатель. На динамику он почти не влияет.

Трут дверные арки
Кое-что уже удалось вылечить. Многие владельцы этой модели сталкивались с тем, что дверные арки трутся об резинки. Краска слетает, голый металл, который ржавеет. Как лечить узнал, прочитав лада гранта спорт 2017 отзывы: на места соприкосновения клеим бронь и забываем об этом. Цена 950 р.

Запотевание фар
Это конденсат, образовывающийся при соприкосновении холодного внешнего воздуха с теплым внутренним. На моей машине конденсат появился весной. Решение: на фаре предусмотрено лишь одно отверстие под вентиляцию, хотя мета под другие предусмотрены. На той же калине их 3. Я просверлил еще 2 отверстия (слева внизу, справа вверху) и поставил на них заводские резинки. Больше конденсат не беспокоил.

Глушитель
Эта часть требует постоянного внимания, ведь быстро изнашивается. Он работает при условиях постоянной высокой температуры и вибрации. Замедляет износ специальный компенсатор – гофра глушителя, ослабляющая действия сил вибраций. С ним глушитель продержится без замены гораздо дольше. С завода лада гранта спорт 2017 года имеет гофру 100*50, я поставил 150*50. Вибрация от мотора уменьшилась. Цена 700 р.

В итоге машиной разочарован. Но отговаривать вас не буду, это мое субъективное мнение.

плюсы
  • Комфортная подвеска
  • Красивый обвес
  • Большой багажник
  • Копеечные допы

минусы
  • Качество материалов

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки