Инфинити QX80 (Infiniti QX80) 5.6, 2016, отзыв

2014-05-28   Автор: Виталий 6493 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2016 Объем двигателя: 5.6

Средняя оценка 2.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Одним из первых по этому авто оставляю здесь свой отзыв. По мере их появления можно будет сравнить, чем он понравился или нет народу.

Возможность купить infiniti qx80 2016 появилась в феврале 2016г. Цвет темно-синий, главное не черный. До этого из джипов были LC100 2007 года и honda pilot 2011. Езжу в основном по городу. Поэтому «настоящий» полный привод мне не нужен. Данный экземпляр понравился всем. Модель хоть и после рестайлинга, новой не считаю. Этот дизайн сейчас впечатляет, как будто из другого мира. Качество отделки салона поразило, чувствуется премиум во всем.

На нем хочется ехать куда угодно, лишь бы ехать. Разгон отличный! Каких-то 6,5 секунд до сотни для такой огромной машины кажутся фантастическими. Особенно если учесть массу в 3 тоны. Кругом все расступаются и разбегаются. Управляемость потрясающая, не уступает LC200 и прочим одноклассникам в ценовом сегменте. В поворотах почти не кренится. Подключается полный привод незаметно. Для трассы и города инфинити qx80 комфортнейший вариант! Он внушает уважение своими габаритами. Именно они мешают комфортно чувствовать себя на парковках, ведь он в эти зоны еле помещается.

Единственны недостаток в комплектации это не очень информативная камера ЗВ. Ставить на него диски на 22 не стал, это лишнее. Во дворах «совдепа» ездить на нем сложно, начинается приступ клаустрофобии.

Кузов рамный, когда он стоит с диагональным вывешиванием все двери четко открываются и закрываются. Подвеска классная, после 50 км/ч неровности не замечает. По трамвайным рельсам и лежачим копам незаметно проходит. Такого я не ожидал!

В салоне качественная кожа. Ее можно и на ощупь в салоне распознать. Руль низкий, водителю с ростом выше 190-ти будет за ним некомфортно. Отрегулировать кресло по высоте не спасет. Видимо японцы не знают, что есть высокие покупатели. На втором ряду (у меня 2 сидения), как в домашнем кресле ноги вытягиваешь, а 3-й ряд полноценный! Если сложить все сидения, то легко 2-х камерный холодильник входит.

За 3 недели к нему привык и легко маневрирую в тесных пространствах. На дороге уважают, бордюры не мешают.

Расход впечатляющий – 25 л в среднем по городу. Не мудрено, ведь под капотом v8 5.6 л. Прогревать зимой его точно не буду. Бензин заливать не ниже 95-го.

За его рулем и море по колено. Об этом еще до меня говорили про инфинити qx80 отзывы владельцев на форумах. 26 см дорожного просвета этому факт. Но нужно быть осторожному с передним номером – он расположен низко и на бездорожье можно его оставить. Понижайка у него для галочки, в грязь по уши не заезжал, да и просто не хочется на таком красавце.

Пока доволен как слон! Есть возможность, берите, не пожалеете!

Отзыв об инфинити qx80 2016, 5.6, оставил: Евгений их города Москва.

Infiniti QX80

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки