Инфинити Q70 (Infiniti Q70) 3.7, 2015, отзыв

2016-05-06   Автор: Евгений 5587 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2015 Объем двигателя: 3.7

Средняя оценка 3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Здравствуйте. Вижу отзывов по этому автомобилю на автобэке мало, теперь появится и мой. Пробег на данный момент 27000 км. Понимаю, что для полноценного отзыва мало, но пусть это будет моим фундаментом для дальнейших дополнений.

Взял infiniti q70 в марте прошлого года, а любовь к нему пришла в США в командировке, когда дали прокатиться. Тогда я и влюбился в этот дизайн. До этого уже владел автомобилями из премиум сегмента, такими как бмв 7 серии и лексус es v поколения. О муках выбора не буду – время деньги. Скажу, что все прошло гладко, как и должно быть при покупке такого дорогого авто.


Это типичный азиат с невыразительными фарами и фонарями, волнистым кузовом, мускулистыми колесными арками, массивными бампером. Заваленные стойки предают этому седану динамичный вид. О вкусах не спорят, но увидев мой инфинити q70 2015 в белом цвете, мои знакомые остались довольны,. У меня версия со средним по мощности мотором 3.7 л, и поверьте, 333 «лошадей» реально хватает. Машина очень быстро разгоняется, полный привод уверенно держит на трассе, не давая и намеков на снос. Колеса оставил родные, на 18. В повороты ныряет приятно.

Рулевое управление точное, сам руль тяжелый даже на парковке. 7-ступенчатый «автомат» с разыми режимами работы. По городу использую режим D, с его комфортными переключениями и покладистой динамикой. В режиме sport это абсолютно другой автомобиль с дубовой подвеской. Даже на маленькой ямке он хочет подпрыгнуть. Тормоза отличные, останавливается автомобиль ровно, даже с большой скорости. Вспомогательную электронику q70 2015 можно отключить, только желательно пройти перед этим курсы экстремального вождения. Я только один раз попробовал и тяга отпала. Такой длинный и тяжелый седан трудно выравнивать. В нем столько электроники, что пришлось не один вечер сидеть с инструкцией в гараже, тыкая пальцами по кнопкам.

Сидения с подогревом и вентиляцией здоровенные, как у внедорожника. Для задних пассажиров предусмотрено комфортных 2 места. Откидываешь подлокотник, а там управление музыкой, климатом и эл.регулировка кресел. Если честно, то до немецких одноклассников качество материалов салона немного не дотянуло. Пластик простой, кожа какая-то не такая, но собрано все качественно. Всевозможных комплектаций уже «в базе» много. Так, если при покупке bmw приходится за множество опций платить, то у инфинити почти все включено и за приемлемые деньги. Это положительно отметили и про инфинити q70 отзывы покупателей. Так делают практически все японские автопроизводители.

Из недостатков отмечу передние сидения, у которых из-за ширины не чувствуется боковая поддержка. Посадка высокая, а настроек расположиться ниже, нет.

Пока эмоции меня переполняют. Огорчить такой автомобиль просто не может!

Инфинити Q70

Инфинити Q70

Инфинити Q70

Тест драйв Инфинити Q70 видео

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки