Инфинити Q 50 (Infiniti Q50) 3.5, 2014, отзыв

2017-10-27   Автор: Алексей 3391 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 3.5

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Здравствуйте! Стать владельцем этого автомобиля в мае 2014г. Вот, решил рассказать, к чему это привело.

Искал люксовый седан, чтобы не такой «как у всех». Мерсы, бмв хороши, но это уже приелось. Увидел q50 infiniti фото, и сразу понял, это моя будущая машина. Еще бы! Спортивные черты, представительская внешность, передовые технологии, мощный мотор – такой автомобиль уже полюбили многие.

Это типичный среднеразмерный седан. Экстерьер рельефный, перед агрессивный. Резкие фары предают целеустремленности. Радиаторная решетка в тему. Когда едешь, многие уступают дорогу. Задние фары тоже агрессивные. Колеса большие, на 19, с низкопрофильной резиной. Даже инфинити q50 фото впечатлительны. Руль здесь «компьютерный», поначалу настораживало, что за него отвечает не только ты, но и электроника. Основан q50 на платформе fm, только здесь изменены: пружины, амортизаторы, передняя 2-рычажная подвеска и задняя многорычажка. Тормоза надежные. Даже на мокром асфальте отлично тормозит, во многом благодаря умной электронике.

У меня гибридная версия с полным приводом, мотором 3.5 и эл.двигателем. Все это развивает 355 л.с. – сумасшедшая мощь для города! Такого мнения и про infiniti q50 отзывы, кто не поленился оставить свое мнение. АКПП с 7 передачами. С помощью переключателя выбирается 1 из режимов работы коробки. Динамика отличная. Таких моторов не стоит бояться, ведь это будущее. Тапок в пол и автомобиль уверенно разгоняется. До «сотни» каких-то 5,5 с.

В длину он 4790 мм, управляется легко, обзорность отличная. В принципе от него и так все шарахаются, чтобы не зацепить, особенно на парковке у гипермаркета.
Подвеска упругая, неплохо справляется с неровностями. Только крупные ямы и острые стуки серьезно дают о себе знать. Даже когда дорога все в латках, инфинити q50 2014 будет держать курс, если убрать руки с руля (проверено).

Интерьер отличный, с качественной сборкой. В спортивном пакете накладки на педали. Приборная панель отличная. Сидения только спереди комфортные, разработаны с самим NASA! Они позволяют снизить усталость за рулем, а им это удается! А электроники здесь сколько! Не автомобиль, а гаджет.

инфинити кю50


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки