Инфинити Q 50 (Infiniti Q50) 2.0, 2015, отзыв

2013-07-18   Автор: Юрий 3553 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2015 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Наконец купил себе этого «финика», о котором давно мечтал, ведь такие формы неповторимы в потоке. Многие его считают очень красивым. До этого ездил на подержанной 2-литровой бмв «пятерке» 2011. В плане скорости она хороша, но интерьер скучный. Ехать за infiniti q50 пришлось в Москву, там дилеры больше уступали. Была еще гибридная версия с мотором 3.5, но для меня она стоит нереальных денег, поэтому взял с рядной четверкой 2.0. Покупка и оформление прошли без проблем.

Экстерьер необычный. Большая решетка радиатора, огромная «пасть» воздухозаборника, прищуренные led-фары, выглядит все клево. Цвет серый, хорошо сочетается с хромом кузова.

Еден он классно! Задний привод, 211 л.с. под капотом. Динамика отличная, подхватывает с самого низа. Чего удивляться, ведь мотор и коробка у него немецкие. Руль у инфинити q50 2015 острый, машина в управлении как спортивная. По городу расход с кондером 12 л, трасса – 10.

Подвеска упругая и в меру жесткая, не для наших проселочных дорог, ведь клиренс всего 126 мм! Спереди и сзади независимые многорычажки. Отмечу ее работу на твердую 5. В повороты входит отлично, чувствуется драйв.

Садясь в салон, ощущаешь тяжелые двери с приятным хлопком. Интерьер отличный, везде дорогие материалы, кожа. Салон небольшой. В моей комплектации настройки сидения механические. Нажимаешь кнопку и передняя панель оживает фирменными синими цветами. Правда, сенсорный экран притормаживает. Это я заметил еще когда проходил на infiniti q50 тест, но это же не телефон. По центру торпедо два больших экрана с качественной картинкой. Навигация хорошая. Шумоизоляция почти как у мерса, немного слышно из передних колесных арок. До 140 км/ч разговаривать в салоне можно спокойно. Руль хотелось бы потолще. Вибрации на нем почти нет. Есть хорошая обратная связь.

На заднем ряду все стандартно: дефлекторы климата, откидной подлокотник с подстаканниками. Места при росте водителя и заднего пассажира 190 см, обоим хватает.
Багажник нормальный, открывается без эл.привода с кнопки брелка только при заглушенном моторе. Есть петелька для открытия его изнутри. Плохо, что нет даже докатки, на это предусмотрен ремкомплект.

С помощью меню можно настроить двигатель, коробку и подвеску под себя. Педаль газа тугая. Ускорение происходит моментально и с приятным рычанием мотора. Едет он собрано даже по некачественному асфальту. На такие тормоза можно надеяться. За это их хвалят про инфинити q50 отзывы, которых немало на форумах.

Я им полностью доволен. Такой дизайн предает мне индивидуальности, а комфорт поднимает настроение.

Infiniti Q50


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки