Hummer H1 (Хаммер Х1) Hummer H1 6.5, 2006, отзыв

2017-12-27   Автор: Матвей 1559 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2006 Объем двигателя: Hummer H1 6.5

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

ДА! Машина прожорливая! - в городе 18 - 23л солярки, трасса 15 - 17л, средний 16л. Она широченная и обычная трасса для нее тесновата. Расходы не маленькие на ее содержание, хотя никакого ремонта еще не было и в этом абсолютно нет нужды.

Машина не одна в гараже, помимо нее есть еще 2 авто, но когда я меняю авто очередное, Хаммер остается у меня. Настоящие достоинства этого монстра - ему не нужны дороги, ему достаточно будет просто "направления"! Машина очень надежная и крепкая, за 7 лет и пробега 76 тысяч миль она ни разу не находилась в мастерской и ни разу меня не подводила, я просто уверен в этой машине, тем более если заберусь на ней туда, куда и сам пожалею! Подвеска абсолютно не убиваемая как и мотор, тем более двигло переваривает керосинку любого качества, хоть тракторную! Машина невероятно крепкая и сверхнадежная, не даром она стоит сейчас новая 189.000$ в России - она того стоит поверьте, просто кто покупает должен точно определиться - нужен ли ему именно Н1?

Машина чувствует уверенно себя везде, хоть это горы каменные, хоть московские асфальты, хоть даже черт знает что! - на Китайскую стену даже заехать может - правда только вверх, (по законам физики) не поползет!!!

Рулится легко, салон хоть и спартанского стиля, но сделан очень качественно и наворочен по полной, материалы прочные ни трутся, вида не теряют. Сидения даже электронные с ячейками памяти! И Кожа песочного цвета до сих пор как новая. Машина ВЕЧНАЯ если просто ездить по любым направлениям и не попадать в аварию или пожар - на ВЕК хватит!. Отвалил, помню за нее много бабок (покупал новую) - но я очень доволен и по сегодня и продавать не собираюсь (она у меня черная глухо тонированная и салон песочного цвета), гражданская версия.

Отзыв о Hummer H1 6.5 2006 г.в. оставил Игорь из города Тула.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки