Great Wall Wingle (Грейт Вол Вингл) Great Wall Wingle 2.8, 2008, отзыв

2013-03-23   Автор: Даниил 2113 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2008 Объем двигателя: Great Wall Wingle 2.8

Средняя оценка 2.5

Технические характеристики

Отзыв владельца


Первый автомобиль китайского производства, который можно купить и на котором не стыдно ездить. Здесь нормальная, не источающая никакого запаха отделка, и совершенно отсутствуют какие-либо нелепые или неуместные детали. Японские и корейские пикапы аналогичной комплектации с тем же качеством отделки салона стоят более чем в полтора раза дороже. При этом данная конкретная модель выглядит лучше, чем, например, Mazda BT-50 (хотя, очевидно, что Вингл содрали с ВТ-50). Одно из важнейших достоинств машины — дизель, пусть не очень мощный, но довольно экономичный — 9 л/100 км.

Автомобиль приобретался и используется в максимальной комплектации: электронно-подключаемый полный привод, кожаный салон, литые диски, электропакет, кондиционер, хромированные зеркала, окраска кузова "металлик", CD-магнитола.

Отличная рабочая лошадка, при этом достаточно комфортная.


Плюсы:

— небольшой расход топлива, не зависящий от скорости движения;

— сравнительно недорогие запчасти;

— электронное включение полного привода (не рычагом);

— уникальное соотношение цена/качество в этом классе.


Минусы:

— электроника пару раз сбивалась — китайцы не докрутили пару гаек на клеммах;

— отдельные запчасти можно ждать месяцами (впрочем, и у именитых производителей на "немассовых" моделях такая же ситуация);

— межсервисный интервал 7500 км (т.к. сервисное обслуживание осуществляю самостоятельно — масло поменять или колодки несложно, — этот минус практически не ощущается.




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки