Great Wall Pegasus (Грейт Вол Пегасус) Great Wall Pegasus 2.3, 2008, отзыв

2014-01-21   Автор: Глеб 2255 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2008 Объем двигателя: Great Wall Pegasus 2.3

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца


Ну, что можно рассказать об этом автотракторном средстве... Пробег в настоящий момент 30000. Впечатления самые противоречивые. Начну по порядку. Купил машину в сентябре 2008 года у официального диллера. Сборка московская. Качество сборки, конечно, могло быть и получше, но за такие деньги много и не получишь.


В салоне шумно, пластик никакой, щели между панелью и рулевой колонкой в палец. Плохо продумано пространство в салоне. Сильно не хватает места для всяких мелочей, не продуманы подстаканники, кармашки, ящички и т.д. Багажник огромный, но отсутствие крепежных крючков и лямок эту огромность убивает напрочь. Багаж закрепить практически невозможно, в результате катается по багажнику все, начиная от огнетушителя, заканчивая чемоданами.


По внедорожным качествам это твердая четверка. До пятерки, на мой взгляд, очень не хватает блокировки дифференциала. Пару раз вытаскивали меня из глубокого снега. А все дело в том, что при вывешивании по диагонали двух колес полный привод становится бесполезным, колеса просто крутятся в воздухе, хотя к чести этого трактора замечу, что во всех остальных ситуациях прет, как танк. Да, для тех, кто решил проехать по грязи или песочку на штатной летней резине - не стоит этого делать. Лучше ставьте сразу вездеходовскую, и проблемы с проходимостью испаряются сами собой.


Теперь плюсы. Во-первых, цена. Во-вторых, это как ни крути, полноразмерный внедорожник, который по проходимости может тягаться с любым одноклассником, конечно, при наличии хорошей резины и навыков у водителя. В-третьих, надежность. За 30000 ремонтов не было, правда, ТО через каждые 7 000 км. В-четвертых, по лесам долбить его не жалко, да и особо не раздолбишь. В такие дебри, куда я на своем танке залезал, на кукурузерах как-то стесняются... Поцарапать боятся.


И еще. Этой зимой у нас стояли морозы до -40. Так вот в -30 запускался с пульта, в -35 с ключа. Без подогрева. В салоне, как ни странно, тепло.


В целом, рабочий трактор, надежный, неприхотливый. Ну а про недостатки в салоне, так они с лихвой компенсируются ценой этого агрегата. Настоятельно рекомендую!



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки