Грейт Вол Ховер Н3 (Great Wall Hover H3) 2.0, 2016, отзыв

2016-01-14   Автор: Валентин 8007 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2016 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Мечтал о мицубиси L200, но кризис быстро подкорректировал мои желания. Выбор пал на рамный внедорожник ховер н3 2016 года и с ним я не прогадал, ведь это прежде всего достойный аргумент для бездорожья.

Эксплуатация
Испытал его на пашне, по снегу, по грязи – проходит нормально, но мощности не хватает. Под капотом бензиновый 2.0 с 116 л.с. Проблем с обгонами фур на трассе нет, до 150 км/ч разгонял и он не надрывается. Мотор никудышный, особенно если учесть его расход - по литражу в среднем составляет 11 л/100 км. Это показатель после поездки в Сочи и Адлер, с их горной местностью и серпантинами.

Салон
В плане комфорта в дальней дороге hover h3 2016 себя зарекомендовал. Почти удобно за рулем и спереди в роли пассажира. Не хватает регулировки кресла по высоте. Интерьер аккуратный, пластик жесткий, ведь на бюджетный автомобиль мягкий не ставят. Едкого запаха не было. Багажник огромный, но не хватает всевозможных креплений. Внутри тишина, за исключением крепления ремней, которые брякают чем-то внутри.

Мотор
Этот 2-тонный внедорожник тяжел для города. Жмешь педаль в пол, а он почти не едет. Приходится быстрей работать рукояткой МКПП.

Рассказывая о китайском авто невозможно, чтобы не упомянуть о недостатках. Про косяк с фарами многие говорят. Причина в линзованной оптике, которая прожигает обод вокруг линзы, а впоследствии и самой линзы. И это на стоковых лампах!

Однажды не смог выключить магнитолу – лечится снятием клемм с аккумулятора. Спидометр ховер н3 new 2016 в сравнении с навигатором врет в большую сторону. На бывшем чери тиго показания были идентичными.

При пробеге 1200 км замигала лампочка давления масла. Позвонил в тех центр, в итоге на эвакуаторе отправился на ремонт, где виновником оказался датчик давления масла. Заменили по гарантии.

В тормозной системе залито какое-то г*мно, в -12 педали туго работаюи, и не торопились возвращаться на исходное место – залил DOT4 gastrol, стало гораздо лучше. «Китайский» 2-зонный климат – в сторону водителя дует жарче восдух, чем в сторону пассажира. Автомобиль валкий, на hover h3 new отзывы рекомендуют поменять пружины.

В целом машина неплохая, но поработать над ней придется!

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки