GMC Acadia (Джи-Эм-Си Акадия) GMC Acadia 3.6, 2007, отзыв

2013-07-26   Автор: Владимир 2757 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2007 Объем двигателя: GMC Acadia 3.6

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца


Брал в Москве в салоне летом. Пробег в настоящее время - 17 тыс.км на одометре. Езжу в основном по городу, на бездорожье никогда не выезжал. Ранее эксплуатировал, Мерс ML Ауди а6, Opel Omega B, Mercedes 124.


После 3 месяцев эксплуатации GMC Acadia помню, - я убедился что взял не то чего ожидал:


Неудобные какие-то сидения, "жиденькая" кожа и материалы в целом, хлипкая подвеска (на ямах я ноги поджимаю, сильные удары) и в целом не комфортная, тряская, много скрипов в салоне при езде (это вообще не нормально), какой-то "пустышный" пластик салона, пластмассовый алюминий на центральной консоли, краска которая начала по тихоньку облазить из-за протирания пыли, плохое управление на высоких скоростях - машину носит со стороны в сторону и руль "пустой", особенно зимой стремно быстро ездить на ней.


На третий день после преобретения - не мог завести. Вызвали мне эвакуатор и в сервис. Там смотрели целый день - сказали все в порядке. Через неделю - та же история. Опять на сто, занимались два дня, поменяли датчики подачи воздуха, перепрограммировали БУ мотора - стала заводиться. Осенью уже весь бампер в сколах и начал облазить - перекрасили по гарантии. Вообще очень низкого качества лакокрасочное покрытие, после мойки вся черная краска в разводах, часто я ее полирую чтоб вид достойный был.


На 7 000 полетел генератор. Сгорал блок эл. регулировки руля и сидений (причину не выяснили, заменили вместе с моторчиками). Отказывал и подогрев сидений из-за плохой проводки (меняли в сборе). Из-за мороза зимой, полетели передние аммортизаторы и стало скрипеть что-то при поворотах руля. Аммортизаторы заменили, а вторая причина была в резинках на рулевой тяге. Они ссохлись и потрескались, что-ли. До сих пор не нашли причину скрипов в салоне. Торпедо я не хочу чтоб снимали, а по мелочам все открутили проверили - ничего. Езжу, блин, как на ВАЗике, все тарахтит. Это ни в какие рамки не входит. Сейчас появился какой-то посторонний звук при повороте руля, на вой вроде похожий. Поеду опять на станцию, я там уже как "родным" у них стал.




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки