Chrysler Town Country (Крайслер Таун Кантри) 3.8, 1994, отзыв

2017-06-20   Автор: Степан 2634 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1994 Объем двигателя: 3.8

Средняя оценка 3

Технические характеристики

Отзыв владельца


Хочу поделиться опытом эксплуатации этого неприхотливого и верного автомодиля. Автомобить производства 1994 г., привезена в Россию в 1998, текущий пробег - 170 т.км.комплектация - максимальная из возможного для того времени, двигатель 3.8, плюс два встроенных детских сиденья во втором ряду и система дистанционного пуска двигателя (все разевают рты, когда машина заводится в мороз из окна 6-го этажа). Когда увидел его в первый раз семь лет назад, то сначала отпугнули огромные размеры и большой объем двигателя, но к габаритам со временем привык (это стоило нескольких потертостей на бамперах), а мощный и приемистый двигатель оценил сразу, как только эта махина рванула от первого светофора.


Надежность всех систем этого микроавтобуса подтвердила многолетняя круглогодичная эксплуатация в агрессивных условиях московских дорог и некачественного бензина - через четыре года эксплуатации пришлось промывать инжектора и заменить сгнившие алюминиевые трубки кондиционера под днищем. Из других проблем - после 130 000 км - замена ШРУСов, бензонасоса, помпы, радиатора двигателя. Кузов установлен на несущей раме (!) и не ржавеет даже в местах очевидных сколов краски.


Радует то, что запчасти на американские автомобили и стоимость ремонта намного ниже, чем на "европейцы", а способность поглощать 92-й бензин также уменьшает затраты, а способность работать без проблем в любой мороз и жару добавляет радости от владения этим произведением американского автопрома.


Так, что несмотра на относительно преклонный возраст моего авто могу сказать, что 12 лет для "танка" - не возраст.




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки