Сhrysler Stratus (Крайслер Стратус) 2.0, 1995, отзыв

2013-12-10   Автор: Родион 3145 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1995 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 4.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Несмотря на то, что видел про chrysler stratus отзывы владельцев как положительные так и не очень, мне машина дала жару практически сразу, как я решил ее купить. Первый раз в машине сломался эл. подъёмник стекла. Проблемой оказалось то, что стёрлись щетки. Родных не нашел, пришлось находить похожие и вытачивать надфилем. Так как авто не новое постоянно появляются проблемы с «резиной» прокладки, подушки, сайлент-блоки и т.д..

В 2008 году перед зимой была произведен полный ремонт всех ремней, в том числе и ГРМ, всего их 3. Непосредственно произведена замена фильтра и масла в автоматической трансмиссии, поставлены новые свечи, сделана чистка инжектора, а также поменян аккумулятор. В ходовой заменен левый передний нижний рычаг, так как полетела шаровая произвел замену передних тормозов. Цена на ремонт крайслер стратус была немаленькая, но больше в ходовой проблем нет!

Максимальное, что смог с авто выжать это 206 км/час, по трассе едет ровно. Как по мне, то крейсерская скорость её 120 км/час. Есть еще несколько недостатков, одним из них является слабый свет. Так же большим недостатком является клиренс авто, он очень низкий, а вместе с нашими дорогами днищем рано или поздно, но зацепишься.

В текущее время машина проходит ТО. В авто опять нужно сменить запчасти, на этот раз сальники клапанов, их 16 шт. Так же рекомендуют сменить насос для топлива. Со временем необходимо поменять катализатор. Найден износ сайлент-блоков в нижнем правом переднем рычаге, они отдельно не продаются так что нужно заменить рычаг полностью.

Опытные мастера советуют всегда держать запас в баке литров 10 или 20 и в нужное время менять все масла и жидкости, так как техника умная и любые изменения станут заметны. Мнения о «Зачем купил?» и «Продай мне её»!» делятся примерно 50 на 50, но всё таки многие отдают предпочтение Chrysler Stratus перед теми же «корейцами».

Сhrysler Stratus



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки