Chrysler 300M (Крайслер 300М) 3.5, 2000, отзыв

2017-10-20   Автор: Карим 2727 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2000 Объем двигателя: 3.5

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца


Мой водительский стаж с 1993 г. По субъективной оценке накатал по Москве около миллиона на всяких машинах, так что есть с чем сравнивать.




Когда, в 1998 г. вышел в свет этот потрясающе красивый автомобиль я даже вырезал его фото из газеты. Но купить я его не мог и начал мечтать.




Вначале этого года попал в аварию на GS-300 1997г(в самые морозы) и ребром встал вопрос о срочной покупке. После долгих поисков подобрал на мой взгляд достойный автомобиль 2000 г. в., с полным фаршем и на мой взгляд с реальным пробегом 81 000 км. из Канады, но побеговший по Москве за 14 500 У.е. По моим ощущениям это конечно не Лексус(качество сборки), но привык и перестал чувствовать дискомфорт через несколько часов. Ну и примочек всяких выше крыши(АМЕРИКОСЫ!).




Про салон можно не говорить.РОСКОШШНО!!! Не сиденья, а какие то супердиваны в дорогущем курительном салоне. Все кнопки на своих местах и те- какие надо.С обзорностью все в порядке. заднее стекло только немного подкачало. Багажник гигантский и достаточно удобный.




Двигатель очень порадовал.Мощный, приемистый и достаточно неприхотливый.Бензин жрет любой, только на 92-ом расход чуть выше. На 95-ом комп показывает по сплошным пробкам 12,7-13,2, а по трассе в среднем 7,5-8,5 если на тапочек особенно не давить.




Из особенностей автомобиля могу выделить только очень низкий крашенный клюв и низкую подвеску. А в сочетании с 5-ти метровой длинной про грунтовки и бордюры придется забыть.Да и не собираюсь я лазить лазить по всяким буеракам и возить картошку на дачу на люкс-седане! Для этого есть мотоциклы и джипы.




Что касается сервиса то ситуация двоякая. Я, наслушился всяких мнений по поводу качества американских машин, сервиса и стоимости запчастей и работ. ДОРОГО!!! Все это так, если применять к этой проблеме подход типа "проверьте там и поменяйте все что нужно". И на крутом сервисе.

С этой машиной была следующая история. Предыдущий хозяин(средний "новый русский"), дал своему другу покатаься.Как-никак 258 ихних лошадей! Тот некорректно поиграл с ручным переключением передач. В результате блок саленоидов и по мелочи набежало. Отогнали машину на фирменный сервис( не скажу какой) на Ленинградке. Итог: 2 недели и 61 тысяча рублей.Еще и помыть коробку забыли!.


Месяц назад у меня опять вышел из строя этот же блок( ну не любит он металлические опилки!) В результате на фирменном сервисе, но с человеческим лицом- 2 дня и 15 тысяч.

А в остальном практически никаких неисправнотей. Только плановое ТО и замена недорогих мелочей типо лампочек.




P.S. В апреле решили поменя ть машину жене. Купили РТ-круизер 2002 года.К осени планируем купить Вранглер и отрываться на нем по снегу грязи.

Всем привет!



Chrysler 300M видео





Оставить коментарий:

Комментарии и оценки