Chrysler 300M (Крайслер 300М) 3.5, 2000, отзыв

2014-09-11   Автор: Валентин 2598 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2000 Объем двигателя: 3.5

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца


Я бывший владелец русских ТАЗов, потом решил попробовать что такое иномарка и смогу ли я её содержать? Сейчас отвечу, что да! До 300М были: Мазда626, Опель Вектра, БМВ 320, Ауди А4, Крайслер Интрепид.


После Интрепида я понял: по сравнению с немцами разницы нет. Так а смысл тогда платить бешеные деньги за то, когда расходники в половину дешевле, так ещё и оригинал? Платить за раскрученный бренд БМВ или Ауди не вижу необходимости, в нем есть всё, что мне нужно: подушки безопасности, кожаный салон, круиз, люк, климат, все сиденья, зеркала, стекла, багажник, люк, ц.з всё электрическое. Мотор 3,5 позволяет лишний раз порадовать себя - может ехать как медленно, вальяжно переплывать неровности дороги, так и тут же при нажатии на газ поменять свой образ на сорвавшуюся с цепи бешеную собаку. Обритая, дерзкий вид на большой скорости, причём ездить на нём для меня одно удовольствие: при разгоне его на трассе он как будто влипает в дорогу и чётко реагирует на повороты руля.


При скорости 160-180 - никаких шумов разрывающегося движка я не слышу, разговор в пол тона и не более, включаешь круиз и наслаждаешься приятными эмоциями ))).


В багажник легко поместится то, что вам нужно перевести, если конечно не использовать его как грузовую Газель. В нем и в салоне можно слона перевести.


За это лето два раза ездили в Сочи. Я отдыхал не только на пляже, но и по дороге к морю 300М не подвёл ни разу. Дополнительно я установил в него три телика, два в подголовники с беспроводными наушниками и один в место штатной, так что мой домик на колёсах радовал меня каждую минуту и конечно сейчас тоже.


Сигналку с автозапуском тоже поставил. На улице -15 или -20, а мне всё равно - только руку из форточки высунул, на кнопочку нажал и сидишь ждёшь пока он не покажет, что в салоне +23. ))) Благодать да и только, да и машина от дома стоит метров 100-150, вполне хорошо ловит "аллигатор".


28 декабря купили ещё один такой же только жене. Ей он тоже понравился, но это уже совсем другая история - сама отпишется. Так что если хотите ездить с наслаждением и не боятся за безопасность своих близких, а также по поводу расхода: городская пробка - 13-15 - это совсем максимально, ну а трасса - 8-9 при скорости 150-170, да и для тех, кто не хочет сливаться с серой массой на дороге за небольшие деньги - это ваш вариант.






Оставить коментарий:

Комментарии и оценки