Chevrolet Venture (Шевроле Вентура) 1.6, 2004, отзыв

2013-10-22   Автор: Савелий 2507 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2004 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца


Приятно начинать новую главу в летописи отзывов о машине, о которой пока никто не писал (ну кроме газет и журналов конечно). Этот авто второй в семье. Покупался жене (до этого ездила на 2-ом Гольфе- супермашина!!!!), поэтому пересела она на него очень легко.


Внешне очень симпатичный, в меру заточенный под спортивный стиль- кузов хетчбек. А задняя оптика вообще писк. Спасибо Итал-Дизайну!


Не знаю кто больше «колдовал» над машиной корейцы или американцы , но общими усилиями они сделали на мой взгляд достойную машину. Хочу сказать , что собираются они исключительно в Корее, а не в Узбекистане (по крайней мере кузов хетч) и делают их для Европы, поэтому качество сборки я считаю на высоком уровне. В Россию они приходят из Словении- там склад(все видно по документам).


Салон. В салоне нет обилия дешевого пластика, все в меру. Стильная передняя панель –мягкая пупырчатая, круглые дефлекторы обдува салона, хорошо читаемые приборы и ничего лишнего. Рулевая колонка регулируемая, жалко только , что в продольном положении. Руль и ручка КПП отделаны кожей- мелочь , а приятно. Регулировки водительского сидения хороши, особенно валик под спину, регулируемый аж в трех положениях. Много всяких полочек и ящичков для мелочей. В салоне без особого ущерба могут разместиться 5 взрослых человек, и колени есть девать куда задним пассажирам.


Первые впечатления от вождения - хорошие.


Двигатель 1,6 Е-ТЕК мощностью 109 л.с. для этой машинки весом 1200 кг. просто прелесть, но коробка передач от Опель Кадет мягко говоря, сглаживает приятные впечатления .Ход ручки длинный, да и вибрация от двигателя сильно на нее передается Может после обкатки пройдет? Но передачи переключаются четко.


Кузов. Говорят , что оцинкован, не проверял. А вот качество заводского антикора на 2!!!!


Кое-как вымазано днище ,да и только то , что параллельно земле, но ведь там есть изгибы и неровности и про них то как раз и забыли, арки не обработаны и защищены пластиком только спереди- прямая дорога в антикорцентр. Потеют фары головного света .Где-то в отзывах читал ,что это меняется по гарантии , проверим!


Вот вроде и все пока. Сейчас пробег 800 км ни жучков ни сверчков в салоне не завелось, но время покажет.




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки