Chevrolet Colorado (Шевроле Колорадо) 3.5, 2006, отзыв

2013-04-20   Автор: Эмиль 793 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2006 Объем двигателя: 3.5

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца


Этак в году 90-91 я впервые оказавшись рядом с сияющим 80м Кукурузником испытал настоящий шок от размеров, внешней мощи и какого то потрясающего спокойствия исходящего от машины. Вообщем тогда появилась мечта о ВНЕДОРОЖНИКЕ! На тот момент для меня, как и основной части страны машина такой стоимости могла быть только мечтой. Кто помнит карточки на сахар, мыло)) тот поймет. Шло время, колеса под попой постепенно менялись , увеличивались лошади под капотом-Наши, Немцы, Японцы, даже как то Кореец затесался. Мечта плавно испарилась уступив место обыденной реализованной возможности. Но Американцев небыло никогда, ни маленьких ни больших… В голове прочно угнездилось “Американские машины могут позволить себе владельцы бензоколонок имеющие также и автосервис..”


Так бы все и было, если б пару лет назад, когда я приехал в один из салонов махнуть Японца на Японца помоложе не увидел Колорадо. Грязный, только перегнанный из Чухонки, он стоял среди лоснящихся салонных машин как какой то пришелец. Как говориться меня вновь пробило… Машина пришла под клиента, у него не срослось, взял я, только за внешний вид. А потом начали развенчиваться мифы один за другим…


Двигатель 5.3 зимой в Питерских пробках упорно не желал есть больше 21,5л. 92го который был зимой дешевле соляры. Наверняка кто то скажет, что и столько он на своей Оке за месяц не изъездит, запамятав, что лошадок то 285 и ока в багажнике умещается без какого то дискомфорта для пассажиров Аваланша)). Хотя, однажды я собрав всю волю в кулак отъездил на нем по городу целую неделю с расходом 17,1. Можно, но как в песне ” Это не про нас” удовольствия нет)


Расходы по ремонту в пределах обычных. По покупке перебрал подвеску, ходовую все уместилось в пределах 2т.дол. Скажем так Паджера обходилась несколько дороже. В движок за 2 года кроме как масло фильтры, свечи разок, не заглядывал. И нечего туда за иным лазить V8 это и есть V8-ресурс большой ведь по сути коль не таскаешь дома, катера больше 20% нагрузки не бывает. Да, забыл)))- Колорадо эт пикап. С своей заточкой- таскать грузы. Не в виде Оки конечно, а к примеру две надувных лодки, мотор и куча сопутствующего выезду барахла в кузове размещается оч. достойно ( 5 пассажиров в салоне). Кстати задняя стенка разбирается как конструктор за 2 минуты, больше такого у иных пикапов не встречал.


Обратная сторона медали несколько повышенная на пустую жесткость, по сравнению с Тахой иль Субуром. ))) Установка пневмы назад и вперед ( так по взрослому с ресиверами, раздельными управляемыми контурами,) обошлась еще в 2 тд и сделала машину.. вообщем Эскалейд стоит в смущении))). Можно опуститься почти на брюхо и на трассе сходство с кораблем становиться просто поразительным. Не делаю упор про тех показатели, кому интересно тот найдет про машину сухие цифры. А впечатления изложил… Да, какя будет следующая машина не знаю.. Но то что я открыл для себя “Америку” Колорадо эт факт!




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки