Чери Вери (Chery Very) 1.5, 2013, отзыв

2013-03-21   Автор: Алексей 3201 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 1.5

Средняя оценка 2.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Купил ее в прошлом году. С чего хочется начать? – красивая в принципе. Экстерьер вобрал в себя немножко хэндай акцент и тиида, корма похожа на хэтчбек круз. Сборка чери вери 2013 не подкачала, лишь с одной стороны чуть разные зазоры между порогами и дверями. Спустя год сверчков нет. Металла, как и у всех, практически нет. Машина порадовала центральным замком и дистанционной сигналкой, хотя она воров и близко не интересует.

Салон симпатичный, с виду места пятерым хватает. Правда, если ездить с опущенным до упора рулем, вылизать неудобно. Приборы маленькие, если зрение плохое будите всматриваться. Сама по себе центральная консоль гармоничная, все переключатели и ручки двигаются приятно, некоторые из них прорезиненные. Я смотрю, довольно часто хвалят про chery very отзывы ее салон. Впервые жаркие дни кондиционер выдул в салон китайско-украинскую пыль и теперь неторопливо охлаждает. Рычаг МКПП четко включает передачи. Хода большие, но уже привык.

Ехать вальяжно, выставив локоть за рулем, неудобно – подоконник на уровне плеча, а окна наподобие амбразуры. Сидения плоские, спина чуть устает.

Под капотом новый 1.5- литровый мотор, созданный австрийскими гениями и собранный трудолюбивыми китайцами. Свои 109 л.с. он развивает только на 6000 об. Багажник авто чери вери с улицы не открыть – открывается с кнопки брелка или салона. С первого раза его закрыть не так просто. С виду его нет, а в реальности помещается 4 колеса. Спинка дивана складывается целиком, но не в ровный пол.

На деле 1 и 2 передачи сильно растянуты. Для того чтобы достичь приемлемой скорости, нужно хорошенько разогнаться. В управлении машина легкая. Педаль тормоза немного ватная. При полном повороте руля гудит в рулевом механизме. На подъем chery very 2013 идет туговато. Обзор неплохой, портит все заднее маленькое стекло. Чтобы обогнать несколько фур подряд? – об этом придется забыть.

Свет из ряда крайностей: ближний еле светит, а дальний просто лупит. Противотуманки здесь по ходу для красоты – почти не светят.

В принципе машиной доволен, но чтобы была хоть какая-то динамика, нужно крутить, и крутить.

Отзыв о chery very хэтчбек, 1.5, 2013 г.в. оставил: Алексей из города Москва.

Chery Very


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки