Cadillac BLS (Кадиллак БЛС) 2.0, 2006, отзыв

2014-11-27   Автор: Даниил 2028 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2006 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Сейчас прошел уже 1 год и 1 мес. со дня покупки. Положительные впечатления только увеличиваются. У меня BLS 2.0TS Mid2 MY07 - 210 л.с. турбированный двигатель. Брала 12 декабря 2007 г. Со скидкой под конец года 10 % получилось за 1008 000 руб. (стоил 1120 000 без скидки) + подарки от автосалона в виде комплекта дополнительных резиновых ковриков + сумочка (аптечка, огнетушитель, ещё один аварийный знак, перчатки и ещё что-то, не помню))).
В мою комплктацию кроме всего стандартного входит СD на 6 mp3 дисков (радио настраивала 28 каналов (не в РФ), акустическая система с 9 динамиками, кожа, раздельный и автоматический климат-контроль, датчик дождя, пробуксовочная система, функционирующая при любой скорости; круиз-контроль с электронным управлением скорости, 4 подстаканника, вставки из дерева и алюминия на приборной панели и на всех дверях; эдектропривод регулировки передних сидений в 8 направлениях, кнопки переключения передач на рулевом колесе, задний парктроник, фары ксеноновые с автоматической регулировкой, омыватили фар, 8 подушек безопасности - надеюсь, для тех кто сомневается брать или не брать за такие деньги - этого будет достаточно.

Теперь о впечатлениях и эксплуатации. В инструкции нигде не указано было (и в автосалоне об этом тоже не знали), что CD на 6 mp3 дисков.
Ещё приятным было открытие, что на боковых зеркалах есть регулировка для помощи при парковке задним ходом (они опускаются вниз и видно высоту бордюра сзади).
Обогрев заднего стекла выключается автоматически как только все растаяло. 3-х уровневый подогрев передних сидений. Память водительского сидения на 3-х водителей.Возможность подключения внешнего источника mp3/aux, кстати, к этой системе я подключаю сотовый, типа hands free, слышимость из динамиков отличная, но самой этой системы в виде блютуз не хватает.
Кроме прикуривателя есть ещё доп розетка на 12 вольт в отделении для хранения всякой мелочи.
Даже в 30 градусный мороз машина заводится с "полоборота", прогревается всего 40 секунд.
Ещё я не стала ставить на эту машину сигналку с атоподзаводом, т.к. при установке отключилась бы заводская сигнализация, а она какая-то супер-навороченная, с датчиком движения в салоне (реагирует даже на муху!!!).
Единственное чего мне не хватает в этой машине, то только подогрева руля ))) и то, только зимой. Ещё, по абсолютному бездорожью ездить, мягко говоря, трудновато, но эта машина и не предназначена для этого конечно. Но, к примеру, на "девятке" этот участок дороги я проезжала без проблем.
Во всем остальном - машина супер! Нет ни одного равнодушного взгляда, даже не смотря на то, что это не STS. Кадиллак он и в Африке кадиллак, хоть и европейского производства (что-то доделывали в Калининграде).
Считаю, что за такие характеристики переплачивать в 1,5 раза больше за другие модели (немецкие, к примеру) нет смысла. К примеру у BMW "трешки" все тоже самое, а стоит то ого-го!!!
1-е ТО было на 20 000 км обошлось в Уфе в 9,5 т.р. (в Москве стоит 5-6 т.р.)
2-е ТО - на 40 000 км, обошлось (с заменой передних колодок (задние сменила на 38 000 км) обошлось в 18 т.р.
Налог 15 000 руб в год. Расход по трассе - 9 л/100 км, по городу, при постоянной работе кондиционера и всех примочек - 13-14 л.
Кстати, задние колодки пришлось менять в Киеве, там есть 2 официальных и 1 неофициальный дилера по продаже кадиллаков, но на BLS у них не нашлось колодок. Заехали в один сервис (они же не официальные дилеры), мне поставили какие-то ниссановские колодки - подошли идеально. При 2-м ТО никто в салоне ничего не сказал и даже менять не заставили.
Ещё мой брат разгонялся на моем BLS до 210 км и резко затормозил "в пол", тормоза сработали идеально.
Отзыв о Cadillac BLS 2.0 2006 г.в. оставила Леся из города Коломна.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки