Buick Terraza (Бьюик Терраза) 3.8, 2008, отзыв

2015-06-25   Автор: Алан 1299 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2008 Объем двигателя: 3.8

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца


Достаточно проходимый и комфортный на проселках , на асфальте безупречен невзирая на его габариты. Комфорт первоклассный по любым буграм и ямкам, машина их просто игнорирует. При этом не страдает управление, руль на высоких скоростях, крены минимальные, руль тугой и не требует коректирования. В городе и при парковке машина легко управляется.


Салон как вместительный так и первоклассно собран в общем виде, оббивка качественная и четко подогнана на стыках, еще внушает то, что абсолютно ничего не скрипит и не бубонит, улицы внутри не слышно, шин и мотора тоже. Кожа хорошей вычинки а дерево настоящее в отделке, пластик мягкий , сидения удобные во всех рядах, тем более два задних ряда легко складываются при помощи электроприводов , задняя дверь тоже электронная. Обдув салона не вызывает нареканий, обзор тоже не самый плохой.


Мотор очень тяговитый и эластичный, несмотря на :цилиндров и не большой объем в 3.8л. Зато резвым ускорением и достаточным запасом мощности на шоссе автомобиль не обделен. Расход топлива не большой для такого авто, город и пробки 18, шоссе 9-10, средний 13. Это первые впечатления, машина все больше радует. Проехал не много-4700км , она у меня всего 2,5 мес. Если возникнут проблемы, напишу. После Ауди Аллроад 2003г., Бьюик – это небо(имхо). Тем более в Москве таких машин я еще не встречал, а банальность немцев начинает приедаться. Хочется все-таки чего то оригинального в буднях, что бы машина выделялась из ‘сероты’ московского автопарка, это тоже сыграло для меня не маловажную роль в приобретении данного авто.




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки