BMW 750 (БМВ 750) 5.0, 2010, отзыв

2015-12-04   Автор: Евгений 3085 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2010 Объем двигателя: 5.0

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Добрый вечер. Буду рассказывать о bmw 750i только с позиции эмоций, так как пробег небольшой у этой машины. Она покупалась в Кемерово, и пробег был всего 4 км. Хотелось бы сразу отметить, что эта машина не моя, а моего босса, я у него работаю водителем, поэтому цвет и комплектацию выбирал именно он. Если мне память не изменяет, то цвет кузова называется синий императорский бриллиант. Что касается комплектации: 3 телевизора, кожа, кузов лонг, акустика не базовая, что-то другое установлено. По поводу комплектации можно писать много.

Теперь пройдемся по порядку. Рассмотрим салон. В прошлом владел 5-кой, могу отметить, что немного не привычно расположение кнопок управления обогревом руля, управления аудиосистемой, и еще кое-какие мелочи. Кожа, в которую обтянут салон - просто класс, толстая, но очень мягкая. Места в бмв 750 очень много, особенно для задних пассажиров, наличие люка порадовало. В багажник запросто поместилось два чемодана. Но главное – звук. Приятный рокот издает 400-х сильный твин-турбированный движок, скрытый в капоте монолитной плитой от постороннего глаза, даже щупа не нашел.

В свободное время, от любопытства, решил заглянуть под машину, посмотреть на полный привод и ходовую часть. Ничего не понял, ходовка сильно мудреная: всевозможные рычажки, тяги. Кардан не получилось рассмотреть – закрыт защитным кожухом. Но скоро зима, с удовольствием попробую их хваленый полный привод, продавцы обещали, что я не разочаруюсь. Ходовая, как по мне, жесткая, но эта жесткость только на скорости до 60 км/ч, выше – идет великолепно. Не доводилось, пока, пробовать решим подвески «комфорт», но на трассе держится как вкопанный, прилипший к дороге. Руль – очень четкий, легкий, управляется машина отменно. Хотя кое-где о bmw 750 отзывы находил не самые лестные, именно в плане руля. При разгоне многие советуют не дергать руль, так как иногда слегка смещается центр. Звучит дико, у меня такого не было, но теперь вожу аккуратнее.

На сегодня пробег составляет 7200 км. За это время было залито два литра масла Castrol на 3 тыс. и на 6,5 тыс. км, как просил бортовой компьютер. Единственной проблемкой за это время, и то не по вине машины, было только то, что какие-то малолетки отодрали задний значок bmw, который пришлось купить на Советской за 1050 рублей. У официального дилера за него просили 1650 рублей. Вот, пожалуй, и все, больше дополнить нечем, пока никаких проблем, в плане эксплуатации, обнаружено не было. Выбором именно bmw 7 750i полностью удовлетворен.
Отзыв о BMW 750 5.0 2010 г.в. оставил Максим из города Москва.

BMW 750


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки