BMW 550 (БМВ 550) 4.2, 2008, отзыв

2015-12-10   Автор: Всеволод 1955 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2008 Объем двигателя: 4.2

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Гуляя по авторынку в Архангельске, увидел это чудо. БМВ 540, 2008 г.в. темно-синий металлик, салон - светлая кожа... комплектация почти самая высокая. Пригнанная на продажу из Германии за 700000 тыс.р. Красавица, единственное что не нравилось во внешнем виде, это оранжевые поворотники, белые красивее, но мне было плевать на такие мелочи. Сел, прокатился и выходить из неё мне уже не хотелось. Короче всё оформили и покатил я обратно в Северодвинск на Своей БМВ. На тот момент динамика разгона мне казалась просто потрясающей, ещё бы после Пассата и семёрки.


На трассе равных ей просто не было, точнее не встречал, ни чьей пылью не дышал ни разу. Комфорт на очень высоком уровне, шумоизоляция потрясающая, правда с подвеской были небольшие проблемы, надо было поменять так называемые "кости". Заказал, поменял, всё, ближайшие два месяца я не знал забот, но потом совершил роковую ошибку... поехал на ней в онегу, те кто знают что такое онежский тракт, особенно после дождей, меня поймут. Короче 140 км. ужасной гравийной дороги. Съездил я значит туда и обратно, не гнал, ехал очень осторожно, но это не остановило преждевременный уход из жизни передних стоек. Приехал, поменял, точной цены не помню, помню что дорого. И всё! С того момента и до сентября этого года я бед с этой машиной не знал, двигатель без проблем, подвеска без проблем, да короче всё без проблем. Только расходники менял.

В середине сентября ездил в питер, и как назло перед самой поездкой начал гудеть ступечник, но менять его время уже небыло. Так вот, съездил туда и обратно и там еще тысячу накатал, короче 4000 км. проехал на ушатаном подшипнике, и помоему он бы ещё столько же проехал. Кстати в дороге она себя показала лучше некуда, о том что такое усталость за рулем я даже не вспоминал. Ну в общем, с одной стороны нарадоваться машине до сих пор не могу...

Но есть и обратная сторона. По началу эта машина казалась просто бешеной, сейчас уже нет, и динамика разгона не изменилась, просто привык и хочется больше, да и автомат даёт о себе знать, из-за него в разгоне машина теряет не мало. Есть конечно спорт режим и возможность ручного переключения, но честно говоря это больше похоже на детскую игрушку чем на серьёзную опцию. Далее присутствует такой момент как плохое освещение дороги при ближнем свете, не смертельно, но не приятно. И еще постоянно перегорают лампочки в противотуманках. Тормоза... хм отдельная тема. Они отличные, не спорю, но до того момента пока не покатаетесь в агрессивном стиле немножко подольше. почти все пишут что тормоза у БМВ отличные, если ставить хорошие колодки. Так вот колодки Лукас, их кстати рекомендует даже завод изготовитель. А судить о тормозных способностях автомобиля стоя в пробках и изредка разгоняясь хотя бы до 150 км/ч. простите глупо.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки