Ауди А6 С6 (Audi A6 C6) 2.4, 2008, отзыв

2014-10-24   Автор: Андрей 4389 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2008 Объем двигателя: 2.4

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Расскажу о своей аудюхе в дорестайлинговом кузове с6. Многие и сейчас заинтересованы в этом «живчике». Начинала она свой путь в Германии, а когда на одометре стало 85 т.км, она оказалась в России. Это был 2011г, тогда я и купил audi a6 c6 универсал зеленого цвета. Я не сторонник отдавать большие деньги за новый автомобиль, который, как часто бывает, не оправдывает ожиданий по качеству. Толи дело авто середины 2000-х, о которых все известно и деталей хватает.

Даже сейчас она вызывает лишь теплые чувства. «Усатая» морда с6 выглядит современно. Многим такое решение с радиаторной решеткой пришлось по душе. Корма универсала тоже классная. У нее нет большого спойлера или мощного бампера, но выглядит солидно.

Интерьер ауди а6 универсал достойный. Эргономика не имеет претензий, все на месте. Единственно, уж очень перемудрили разработчики с бортовым компьютером. Чтобы найти в нем нужную информацию, нужно неплохо владеть компьютером, ведь разбираться в его логике работы сложно. Нечетко работает климат. Это чувствуется зимой и в сырую погоду, когда в некоторых местах остаются запотевшие стекла. Не хватает улучшенной боковой поддержки. Его регулировки удобные, положение нашел быстро. Руль лежит в руках как надо. Сзади, как и положено для такого класса, места много. Я имею в виду для троих, но не далее 300 км. Потом они начинают ныть.

Динамика нормальная, т.к. нет турбины. Она не монстр, хотя многих знакомых кто прокатился, оставила довольными. Снизу старт неплохой, но наиболее эффективна она с 2500-5000 об/мин. Максимально разгонял до 225 км/ч и скорость в салоне почти не ощутима. Когда сбрасываешь до 80 км/ч, кажется, что еле катишься. Все благодаря отличной шумоизоляции, о которой так часто вспоминают про audi a6 2008 отзывы в интернете. В целом очень комфортна. Но на дорогах в таком кузове не уважают.

Полный привод реально помогает, даже не чувствуешь, что на дороге зима. По обслуживанию проблем нет, пробег сейчас 193 тыс.км.

Подвеска алюминиевая. Понимал, что для наших дорог она не лучший вариант. Пришлось менять чехлы шрузов, затем сами шрузы с опорниками. Но это «европейская» версия. Для наших дорог предусмотрена другая подвеска, советую с такой поискать, если решите купить ауди а6 универсал в таком кузове. Езжу очень осторожно.

На свои годы авто достойное, хотя мечтаю о современной а6)))

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки