Ауди А6 С6 (Audi A6 C6) 2.7, 2006, отзыв

2014-07-28   Автор: Ростислав 2765 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2006 Объем двигателя: 2.7

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Приобрел данную модель с пробегом 158 000 км, колесила по дорогам Польши. Кузов с6 avant, укомплектована дизельным мотором 2.7 мощностью 180 «лошадей», передним приводом, АКПП мультитроник. Салон у моей ауди а6 2006 кожаный, есть подогрев сидений, круиз, мультимедийный дисплей, супер удобное управление БК, LED-фонари и прочие фишечки. До этого ездил на vw passat 2009 и он менее комфортен в плане комплектации.

Управление несравнимо с другими авто, на чем я поездил за 21 год водительского стажа, работая финансистом в крупной компании. Например, у bmw x6 руль не такой активный, как на плейстейшн играешь. Никакой в общем (да простят меня его владельцы).

Подвеску audi a6 c6 tdi можно сравнить с мерседесом Е-класса. Крены в поворотах минимальны. Для нее нет разницы, едешь ты 100 или 200 км/ч. Приборная панель с белой подсветкой тахометра и спидометра, красными цифрами и стрелками, цветной LED-экранчик в центре. Шикарно смотрится регулируемая LED-подсветка салона. Родная акустика с великолепным звучанием – заслушаешься, и это без саба!


Кузов из алюминия ремонтировать дорого, после небольшой аварии покупал крыло на разборке. Покрасили, только на солнце видно отличие.

Двигатель выносливый и экономный. Расход 5,5 л, если ползти 90. На «сотне» - 6 л. Город 8-9 л, зимой - 11 л. Едет машина бодро, даже при учете 180 л.с. и переднего привода.

В плане электроники он навороченная. Забудешь выключить подсветку или музыку – ауди а6 2006 года сделает это за тебя. Свет адаптивный, к датчикам света и дождя претензий нет. Датчик шин сообщит, если давление начнет падать. Когда в салоне все пристегнуты, нажимаешь на газ, и ручник сам снимется. Может охлаждать/обогревать салон при отключенном моторе от запаса в генераторе.

В салоне настоящее дерево и алюминий. Эргономика на высоте, это только кажется, что напичкано много кнопок и крутилок. Качество материалов отделки лучше, чем у бмв тех лет. Но сверчки периодически появляются.

Поломки
В первую зиму при морозе -15 не завелась. Отбуксировал на сервис, где поменяли топливный фильтр. Такой симптом и другие про audi a6 c6 отзывы с таким мотором описывали. Часто маячил сажевый фильтр, причем я его новый ставил (стоит не мало, читал, некоторые умельцы вырезают). Оказалась, одна из форсунок брызгала больше и жидкостью заливала фильтр. Стал потихоньку завывать мотор, с трудом определили, что это маховик не успевает переваривать кутящий момент. Несколько раз не включался экранчик на приборке – заглушил, завел, все прошло.

В общем, рассказывать можно долго, о таком автомобиле всегда хочется говорить. Надеюсь из выше сказанного, картину сложить уже можно.


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки