Ауди А6 С5 (Audi A6 C5) 2.4, 1997, отзыв

2013-05-17   Автор: Валерий 2803 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1997 Объем двигателя: 2.4

Средняя оценка 4.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Постараюсь объективно оставить отзыв, ведь до этого владел ваз 2108, lada priora, opel vectra 2005. Как вы догадались, сравнить особо не с чем, но на многих авто мне удалось поездить. В свои 27 купить ауди а6 1997 было непросто. Тогда стоял 2011 г. и мне захотелось солидный автомобиль, пускай и далеко не новый, лишь бы ухоженный. Искал в интернете. Нашел нужный вариант, пригнанный из Германии с пробегом 105 000 км. По нашим дорогам намотал еще 122 000 км. Конечно, боялся попасть на серьезную поломку, хотя хозяин предоставил документы, по которым видно, что машина обслуживалась у официалов.

Комплектация: бензиновый мотор 2.4, 2wd, АКПП, круиз, 6 подушек безопасности, передние попогрейки, сигналка с обр.связью, тряпчатый салон, родная магнитола, CD чейнджер, динамики с сабом и телефон. Понравился у audi a6 1997 продуманный багажник на 551 л, где ровные пол и стенки, есть ниши и ящички.

Экстерьер «спокойный», гармоничный, на дороге уважают. Закрытие дверей с легким хлопком. Скребет в душе, что сзади одна туманка (вторая – муляж). Даже если автомобиль грязный при открытии дверей и багажника руками не пачкаешься. Омыватель фар бесполезный, но он отключается.

Интерьер скромный, зато материалы и сборка качественные, есть подсветка всего, даже дверных ручек и пепельницы. При отрытой двери освещается место под ногами и в салоне в районе ног. Предусмотрено много мест под мелочевку.

Ездить на ауди а6 с5 2.4 очень приятно! Она готова с комфортом и быстро доставить вас в нужное место, даже на сотни километров. По запасу мощности мотора этого 165-сильного мотора вполне хватает. Расход серьезный. В городе 16-19 л, поэтому поставил газобаллонное оборудование. Баллон поместился в отсеке запаски, а запаску бросил в багажник. На трассе она еще лучше! В пределах 120-170 км/ч непринужденно ускоряется. Старт со светофора с коробкой типтроник очень нравится. Хороший разгон продолжается долго, тогда как большинство автомобилей перестают разгоняться. Но быстрые разгоны не ее конек, ощутимый начинается с 50 км/ч. Я уже не говорю, когда езжу на газу.
Ближний свет ксеноновый, его хватает, противотуманками почти не пользуюсь. Зимой управление четкое, ESP всегда начеку. По комфорту и управляемости многие современные авто уступают а6 на платформе с5.

До сих пор не жалею о покупке этого авто. Радует, что стрелка тахометра не поднимается выше 2600-3000 об. Мотора почти не слышно. Это положительно отмечают и про audi a6 c5 отзывы очень многих владельцев.

Из ее недостатков многие ссылаются на маленький клиренс, что можно оторвать передний бампер. Им и я часто цеплялся, но бампер надежно закреплен. Очень порадовала надежность подвески. Мне не доводилось ее ремонтировать.

Несмотря на расходы по ТО, автомобилем доволен. Главное вовремя меняйте расходники и запчасти.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки