Акура ТЛХ (Acura TLX) 3.5, 2014, отзыв

2015-12-11   Автор: Виталий 2089 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 3.5

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца

Приобрел машинку в ноябре 2014. Купил случайно, хотел вообще кроссовер rdx, но ждать пришлось бы долго, а тут от одной топовой 2015 acura tlx отказались. Понятно, что с ее 290 л.с. я попадаю на налог, но как же она красива и мощна! Здесь 9-ступенчатый «автомат», полный привод и т.д. К сожалению, система поворачивания всех колес идет только с переднеприводной версией.

Салон элегантный, насколько это возможно для «японца», хотя некоторые вставки из обычного пластика. Нет рычага трансмиссии, вместо него ряд кнопок, потому я надолго залип в инструкции. Гаджет, а не автомобиль))) К управлению привык быстро, к эргономике тоже. Хотя задняя автоматическая шторка мешает обзору.

Плавность хода новая акура тлх имеет достойную. Подвеска настроена как надо, на кочках кузов существенно не содрогается. Система полного привода великолепна, задние колеса постоянно работают, а не подключаются когда надо, как у кроссоверов. На выходе из поворотов такое ощущение, что едешь на заряженном гольф-классе. Она додает азарта, хочется ехать, и быстро.

Безопасность здесь на достойном уровне. Про 7 подушек я молчу, а то, как этот 6-цилиндровый аппарат думает за водителя, говорят имеющиеся в Сети acura tlx отзывы, именно с этим мотором. Вмешивается даже когда выскакивает пешеход или машину сносит в кювет. Не зря отвалил за нее 2 369 000 руб. Именно расширенная безопасность отличает топовый advance от techno.

Хочу остановиться на салоне. Спереди и сзади удобно, водителю до органов управления рукой подать. Есть все необходимые подогревы, но пока жду зиму. Рулится непринужденно. Пока недостатков не обнаружил.

Acura TLX


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки