Акура ТЛХ (Acura TLX) 2.4, 2014, отзыв

2014-05-20   Автор: Максим 2451 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 2.4

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца

Хочу поделиться своим хоть малым, но опытом владения этого седана, купленного в ноябре 2014. При смене авто запланировал именно премиумный седан, статус требует. Являюсь поклонником хонды, и конечно обратил внимание на акуру. В этом году увидел на автобэке новость про акура тлх– новинку этого года, на нее и запал. Тест драйва на это чудо еще не было, заказывал один из первых.

Впечатления. Прежде всего, это динамичный хищный экстерьер, затем красивый и комфортный салон. Да, она похожа на аккорд 9, от которой позаимствовано шасси и доработанный мотор, но меня это не волнует. Ее светодиодная оптика вызывает у многих восторг. Салон «пропитан» дорогими решениями.

Нажимаешь кнопку зажигания, и автомобиль оживает. Два качественных экрана (один сенсорный). Пластик у acura tlx 2014 мягкий, все линии интерьера гармоничные. Разочаровал только пластик под дерево, японцы как всегда экономны. Сзади просторно, хотя по наворотам скромно, только подогрев сидения.

Главных фишка этого авто, по моему мнению, являет способность поворачивания задних колес. Радиус разворота из-за этого небольшой, входит в повороты отлично, а в случае экстренного торможения они немного сдвигаются друг к другу. С этой системой ощущения, как будто хэтчбеком. Пока езжу в щадящем режиме и думаю сорвать переднюю ось с дороги почти не возможно. Такого же мнения и про акура тлх отзывы владельцев с форумов.

У меня переднеприводный тлх с мотором 2.4 (208 л.с). Есть еще топовая полноприводная версия 3,5. С ее 290 «лошадьми» ощущения от езды видимо ярче. Зато вопросов к 8-ступенчатому автомату с двумя сцеплениями нет.

Шумка здесь отличная. В дверях разместили тройные уплотнители, акустические панели, аудиосистема с функцией шумоподавления. Вообще на acura tlx технические характеристики впечатляют. То же меню мультимедиа понятное. Электроника умнейшая, перечислять надоест, на что она способна.

Подвеска немного разочаровала на неровностях – потряхивает. В целом это единственный минус, а так, всем доволен.

Отзыв об acura tlx, 2.4, 2014 г.в., оставил: Максим из города Москва.

Акура ТЛХ


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки