УАЗ (UAZ) 2.7, 2013, отзыв

2014-05-14   Автор: Алексей 1285 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 2.7

Средняя оценка 3,5

Технические характеристики

Отзыв владельца

В прошлом году стал владельцем этого автомобиля. Почему чудесного? Из-за того, что новый и пока бесхлопотный. Пару слов о том, с чем вы столкнетесь, купив именно новую модель. Старые карбюраторные «головастики» в учет не беру.

Итак, кабина УАЗ 3303 2013. Два сидения с боковой поддержкой и подголовниками – водительское и пассажирское. Приборная панель может насмешить водителя из-за бугра, но не нашего. Тут все серьезно. Датчик работы двигателя, аккумулятора и включенный ручник. За рулем торчит бочонок с тормозной жидкостью – размещен гениальным решением инженеров. Сразу и уровень видишь и доливаешь, не выходя из кабины. Панель «содержательная» - бензин, масло, температура, аккумулятор. Свет включается движением рычага на себя, а дальний – легким движением левой ноги по педальке.

Дворники тихо работать просто не могут. Печка тоже очень шумная, как фен. УАЗ 3303 новый сохранил все свои узлы на прежних местах. Мотор находится в кабине под правой подушкой «аля подлокотник». Закрывается он плохо, зато зимой в салон идет дополнительное тепло.

В движении все шумит и дребезжит. Это не лечится! Полный привод у него, вероятно, лучший в своей цене. Подвеска жесткая, скачешь, как на лошади. Чтобы повернуть руль, когда машина стоит, нужно быть качком. Если долго находишься в пути, руки еле поднимаются. В спортзал можно не ходить. Про УАЗ 3303 отзывы везде его критикуют, а разработчики не в зуб ногой. Руль отпускать просто нельзя, он постоянно вырывается.

Обрубленный нос предает отличную обзорность. Ощущения непередаваемые. Скорости переключаются как на ЗИЛе – двойной выжим.

Проходимость отличная! Он везде пройдет. Из любой грязи и говн выедет. На 80 км/ч в кабине ужасный гул и треск. Разговаривать получается только криком. Но для сельской местности УАЗ 3303 самосвал просто незаменим. По грязи едет безпроблемно с грузом и без. Каждое колесо крутится независимо. Едешь как в танке.

Я им доволен. «Головастик» дает такие ощущения, которые ни на каком другом автомобиле не испытаешь.

УАЗ 3303

УАЗ 3303 - грязь

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки