Opel Insignia (Опель Инсигния) 2.0, 2012, отзыв

2013-09-12   Автор: Андрей 2035 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2012 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 4.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Всех приветствую! Хочу рассказать о своем автомобиле, надеюсь, предоставлю полезную информацию.

До этого ездил на VW Caddy, поэтому решил брать только с дизельным мотором, но поменьше – такая «будка» мне уже была не нужна, хотя о нем только положительные воспоминания. Решил брать только немецкое авто, а выбор пал на опель инсигния дизель. Случилось это в конце 2012 года, накатал уже 37 тыс.км, поэтому могу сделать взвешенные выводы.

Внешне смотрится великолепно! Она мне сразу запала в душу, а когда была в наличии в нужной комплектации, я не знал куда сразу бежать, когда вышел из автосалона. Комплектация Business Edition (кожа, колеса на 18, навигация, память водительского сидения и т.д.). «Дизеля» идут только со 160-сильными моторами. Из допов взял би-ксенон и брызговики.

Внутри все неплохо задумано, может испугать множество кнопок на консоли, но это только поначалу. Зато торпедо солидно выглядит! Сидения у opel insignia 2012 все очень удобные. Бывало, проезжал 900 км за сутки и спина не уставала. Мешает лишь низкий потолок над вторым рядом.

Косяки
На втором месяце эксплуатации машина резко превратилась в овощное состояние – слетела какая-то шлангочка с турбины. Починил сам, она видна, если открыть капот. Когда опять соскочила, отвез опель инсигния 2012 к дилеру.
Загорелся чек уровня антифриза – поменяли хомут на патрубке и залили новый, но делали это после скандала на протяжении 2-х недель. В определенных местах навигация почему-то начинает перегружаться, она просто тухнет с радио, и запускается вновь. Дилер предложил попытаться решит проблему за деньги, поэтому был послан мной.

На этом неприятности закончились. Возвращаясь к хорошему, отмечу отличный головной свет. Он сам подстраивается под дорогу, сам включает дальний и выключает его, если появляется встречка. Своих денег он стоит.

Мотор действует бодро, 350 Нм ему хватает для уверенного разгона с подхватом с самых низов, про что об opel insignia отзывы его все хвалят. Для мегаполиса БК не показывает более 9,3 л расхода, это неплохо. По трассе в пределах 5,5 л с загруженным салоном. Тарахтит тихо, после 50 и неслышно. Налог подъемный. Зимой заводится и без присадок с первого раза при – 27 (ниже не пробовал). АКПП тупит, только когда резко давишь тапок в пол, но это почти со всеми «автоматами» такое.

Из явных недостатков отмечу жесткую подвеску. Во всем остальном машина супер!

Инсигния опель



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки