Opel Insignia (Опель Инсигния) 1.6, 2011, отзыв

2016-09-07   Автор: Сергей 3083 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2011 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 4.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Вот мои несколько предложений об эксплуатации этого авто.

Как-то привязался к этой марке. У меня было несколько Опелей: Кадет, Вектра, и ни чем плохим они не раздражали. Вектра устарела, а я уже давно запал на авто опель инсигния. Ее округлые формы мне до сих пор нравятся. Ждать машину пришлось 5 месяцев, ведь допов наставил прилично, к тому же, решил взять универсал. Мотор скромный 1.6, с МКПП, коней в нем 180. Допы: биксенон, «музыка» с 11 динамиками, бежевый салон, помощник при парковке, отопитель, навигация и т.д.

В движении оказался он очень неплох, даже с учетом мотора 1.6. Со своей почти 1700 кг массой, он достойно развивает скорость, не тупит, все системы работают нормально. Би-ксенон советую – освещает как днем. Подвеска собранная, отсюда довольно приятный ход, про что не раз говорят об opel insignia отзывы владельцев. Кренов почти нет. Я бы даже сказал, что она жестковата – спишу это на опционные колеса на 18. Ход плавный, стыки и лежачие полицейские очень чувствительны, но знал, что беру. Подвеску еще не пробивал.

Езжу аккуратно, перед ямами притормаживаю, в общем, машину не насилую, и она отвечает мне надежностью. Не нравится, что первые две передачи короткие.
Музыка звучит хорошо. Сборка салона обычная для своего класса. В нем только после этой зимы завелся сверчок в торпеде. Собрана машина в России.

Расход опель инсигния 2011 меня очень радует – на 4-й передаче (65 км/ч) он равен 5 л. На «соточке» - 6 л. В основном езжу по городу, где выходит 10,7 л. Для такого большого семейного автомобиля это «+». Кстати о салоне. Оббит он кожей, водительское кресло вентилируется. Грузовые способности меня устраивают. Задние колесные арки спрятаны в панели. Второй ряд складывается почти в ровный пол. Прикольно, что при открытии багажника (он с доводчиком), внутри стоят дублирующие габариты. Ни у кого такого не видел!

Напугала в инструкции фраза: «После – 28 двигатель может не завестись». Вот вам и вариант для наших зим. Но пока такого не было.

На сегодня opel insignia 1.6 turbo радует дизайном, отличным управлением и надежностью. Расстраивает только отсутствие мягкости подвески.

Отзыв об opel insignia 1.6, 2011 г.в. оставил: Сергей из города Волгоград.

Опель Инсигния


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки