Opel Insignia (Опель Инсигния) 2.0, 2011, отзыв

2015-07-16   Автор: Александр 2567 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2011 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Решил рассказать, что не все новые немецкие автомобили надежны, как многие о них думают. Сейчас у меня opel insignia, гарантия заканчивается, и она начинает чудить. На малой скорости что-то застучало в передней подвеске. Проходя ТО «мастера» сказали, что все ОК. думаю, это болезнь опеля – амортизаторы, если они раньше по 30-40 тыс. выхаживали, то сейчас все делается хрупким.

С самого начала эта машина плохо реагирует на команды с брелка: то не откроет, то не закроет двери. Это неоднократный случай этой модели, о чем говорят опель инсигния отзывы владельцев. Иногда сами по себе отключаются задние габаритные огни, даже оригинально расположенные внутренние – то по очереди, то все вместе. Причина так и не выяснена, бывает редко, лечится выключением/включением зажигания.

Однажды улетел в командировку, а машину оставил в аэропорту. Прилетев обратно через 5 дней, обнаружил, что аккумулятор разряжен полностью. Без эл.питания двери, не открываются, кроме водительской, коробка с рулем заблокированы, багажник, где находились провода, естественно тоже. Начал тормозить машину, чтобы прикурили. Этот случай разрядки меня насторожил, и я направился к дилеру, заплатил за диагностику, которая ничего не выявила.

Ломалась маленькая кнопочка открытия 5-й двери tourer insignia opel, а рычажка открытия из салона нет. Заменили по гарантии. Также меняли по гарантии блок ABS. Еще такой мелкий косячок, как зазор между левой дверью и торпедой 1,5 см, а с правой стороны его почти нет. Заметил это не сразу, но теперь это бесит. Причем, это и на других машинах видел. Мастер на ТО рекомендовал менять масло чаще – через 10 тыс.км, хотя по инструкции 15 тыс.км. Сказал, целее будет турбина.

На примере своего опель инсигния 2011 я постепенно поверил в народное мнение, что Опель – это гомно. Это автомобиль для среднего класса, как ой бы ценник и допы на нем не стояли.

Отзыв об опель инсигния универсал, 2.0, 2011 г.в. оставил: Александр из города Мытищи.

Opel Insignia


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки