Опель Антара (Opel Antara) 3.2, 2008, отзыв

2017-10-11   Автор: Сергей 2890 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2008 Объем двигателя: 3.2

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Год назад я стал владельцем топовой комплектации этого кроссовера, укомплектованного 3.2-литровым движком V6, выдающим 227 л.с., ксеноном, кожей, датчиками дождя и парковки и всевозможными электронными помощниками. Безопасность и комфортная езда у Антара 3.2 обеспечена. В техническом плане авто укомплектовано на должном уровне. Собирается он под Питером, я все же рискнул довериться этой сборке.

У машины был всего один владелец – мой знакомый. Зная его манеру езды и ответственность, за техническое состояние не волновался. Лично я накатал 8500 км, всего пробега 42000 км. Перед покупкой прочитал множество информации. Поездив лично, понял, что в отзывах много субъективных мнений, которые я не разделяю. У каждого свой вкус, а opel antara 2008 имеет свое лицо. Автомобиль с таким шасси и мощным мотором способна доставить удовольствие от езды. Многие мои знакомые, имеющие более дорогие авто, остались положительного мнения об Антаре.

Мои впечатления вкратце. Подвеска жесткая, но не раздражает. Вследствие чего, управляемость отличная (очень близка с BMW Х3). Мотор отличный, тянет на УРА, недостатка в мощности нет. Руль и подвеска провоцирующе настроены на динамическую езду, так и просят надавить на газ. На больших ямах подвеску не прибивает, но на мелких – потряхивает. Я не обращаю на это внимание, ведь для меня важен драйв и спортивный характер.

Машина хорошо слушается руля. Про Оpel antara отзывы владельцев не раз отмечали это качество. На высокой скорости руль немного наливается тяжестью, что очень радует. Машина находится под полным контролем.

На мой взгляд, у Антара 3.2 существует пару недостатков:

- передняя подвеска реагирует постукиванием, проходя через мелкие неровности. На сервисе сказали, что это из-за особенности конструкции и для Антары считается нормой.

- очень большой расход топлива. Компьютер показывает расход от 16 до 20 литров! Даже смотреть на него страшно.

- АКПП не четко работает с двигателем. Но это мое первое авто с «автоматом», может я ошибаюсь, но мне кажется, что мотор не так быстро раскручивается.

Тем не менее, этот кроссовер меня радует. Получаю удовольствие от езды и не жалею о потраченных деньгах. Некоторые считают, что этот автомобиль женский, но это не так, о чем свидетельствует такая комплектация.

Отзыв об Opel Antara, 3,2, 2008 г.в. оставил: Сергей из города Москва.

opel antara



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки